Рыбная запеканка с сыром джюгас

4 рецепта

Рыбная запеканка с сыром Джюгас Рыбная запеканка с сыром Джюгас Рыбу нарезать кусочками. Лук и морковь – тонкими ломтиками, помидоры – крупными дольками. Растительное масло разогреть в форме для запекания и уложить в неё нарезанную подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить дольками помидоров, лука и моркови. Тушить рыбу... Ингредиенты: Филе трески – 700 г, Помидоры – 3-4 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сыр «Джюгас» сроком созревания 12 месяцев - 50 г, Мука – 40 г, Масло сливочное – 50 г, Бульон рыбный – 150 г, Масло растительное, Укроп, Соль, перец.

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас Кукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить. Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить. Посыпать мелко нарезанным... Ингредиенты: 700-800 г филе минтая или другой рыбы, 1 стакан кукурузной крупы, 2 стакана воды, 1 стакан сливок 20% жирности, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра Джюгас, 1 веточка розмарина свежего, 2-3 веточки тимьяна свежего, черный молотый перец, соль

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности. Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских тр... Ингредиенты: вареный рис - 12 ст. л., малосоленая семга - 150 г, яичный белок - 4 шт., яичный желток - 4 шт., сыр Джюгас (12 месяцев выдержки) - 50 г, 1 большая луковица, сметана (20 %) - 2 ст. л., перец, приправа - итальянские травы

Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас Листы лазаньи отварить до полуготовности. Взбить яйцо с желтком. Добавить 50 мл сливок и взбить. Выложить рикотту. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить. 1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп. Намазать листы лазаньи этой массой. Выл... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 яичный желток, 150 мл сливок, 250 г сыра рикотта, 12 листов лазаньи, 200 г копченой форели, 70 г тертого сыра Джюгас, немного зелени укропа, черный молотый перец, соль