Рыбная запеканка легкая

92 рецепта

Рыбная запеканка "Легкая" Рыбная запеканка "Легкая" Продукты Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу О... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой нежирной рыбы) - 600 г, Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 4 шт, Молоко (стакан 200мл) - 1 стак., Орех мускатный (маленькая щепотка) - 0,2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л.

Рыбная запеканка в мультиварке Рыбная запеканка в мультиварке Рисовые хлопья залить сливками и дать набухнуть пока мы занимаемся остальными продуктами. Рыбу порезать маленькими кубиками. Добавить к рыбе натертый на крупной терке сыр. Перемешать. Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с рыбой и сыром, добавить ку... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Хлопья рисовые - 100 г, Кукуруза (консервированная (можно заменить замороженным горошком) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сливки (30-33%) - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом Мякиш батона раскрошите руками. Свежий батон лучше не использовать, а брать вчерашний Мелко накрошите лук. Маринованные хрустящие огурчики в этом блюде придадут запеканке пикантность. Также накрошите их мелко Смешайте накрошенный батон с луком и маринованны... Ингредиенты: Филе рыбное (горбуша или голец) - 400 г, Батон (без корки) - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Огурец маринованный (ТМ 6 СОТОК ) - 70 г, Зелень - 1/2 пуч., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Рыбно-овощная запеканка Рыбно-овощная запеканка Необходимые ингредиенты. Картофель хорошо помыть и варить в кипящей воде примерно 25 минут. Воду слить, картофель остудить, почистить и нарезать дольками. Брокколи почистить, помыть, разделить на розочки и варить в небольшом количестве воды примерно 7 минут... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Брокколи - 500 г, Соль (по вкусу), Филе рыбное (у меня была треска) - 400 г, Сметана (жирная, 30%) - 200 г, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сыр твердый (пармезан, можно другой) - 2 ст. л.

Рыбная запеканка со шпинатом Рыбная запеканка со шпинатом Если у вас листы для лазаньи, которые не нужно предварительно отваривать, выкладывайте их слоями вместе с начинкой. В другом случае можно сделать вот такие трубочки, как в данном рецепте. Получается очень сытное полноценное блюдо, которое можно сделать не т... Ингредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Шпинат 300 Грамм, Лимон 1 Штука (только сок), Чеснок 4 Зубчика, Листы лазаньи 10-18 Штук (в зависимости от формы), Растительное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 600...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Этот рецепт приготовления рыбной запеканки очень простой и доступный, - все продукты легко найдутся в холодильнике. Но зато насколько же это вкусно получается, - словами не передать! Да и к тому же, не знаю, как вы, а мне гораздо проще готовить и горячее бл... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Чеснок мелко порубим. На сливочном масле с чесноком обжариваем листья шпината или тонко нарезанную свежую капусту минут 10, помешивая. В форму со шпинатом разбиваем яйца и перемешиваем. Совсем намного солим, помня, что рыба у нас уже достаточно соленая. Рыб... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 170 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 50 г, Сыр полутвердый - 70 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Запеканка из рыбы с овощами и макаронными изделиями Запеканка из рыбы с овощами и макаронными изделиями Макароны слегка отварить в подсоленной воде, чтобы они были еще твердыми внутри. Рыбу порезать на крупные кусочки. Кольраби нарезать крупными брусочками. Сварить соус бешамель: обжарить муку на сухой сковороде до появления легкого орехового запаха и до прио... Ингредиенты: 500 гр. любого рыбного филе (если надо разморозьте), 250 гр. макаронных изделий, 300 гр. мороженной овощной смеси (можно и свежих овощей), 1 кольраби, 1 ст. молока, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр для посыпки, соль, специи

Рыбная запеканка диетическая Рыбная запеканка диетическая Я приготовила запеканку из хека. Это нежная и вкусная рыба, без костей и жира. Она часто применяется в диетическом питании. 1. Приготовим овощи, рыбу. Овощи тщательно моем, очищаем. Филе рыбы вымыть и обсушить. Оно готово к использованию, уже нет ни костей,... Ингредиенты: Филе хека 250 Грамм, Зелень 1 Пучок (можно крапиву), Картофель 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Яйца 3-4 Штук, Соль, специи По вкусу, Масло оливковое 1 Чайная ложка

Рыбная запеканка рецепт с фото Рыбная запеканка рецепт с фото Рыбная запеканка - это прекрасное и очень удобное блюдо для всей семьи. Оно быстро готовится и его легко есть, так как при измельчении через мясорубку костей в нём не остаётся. Для приготовления нам понадобится минтай. Если он замороженный, то сначала даём ... Ингредиенты: Рыба минтай (1 кг.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Молоко (100 мл.), Рис (100 г.), Белый хлеб (150 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (7 г.), Перец черный молотый (5 г.), Манная крупа (4 ст.ложк), Масло сливочное (10 г.), Вода (1 стак.), Ли...

Загрузка