Рыбное филе с овощамиРыбное филе разрезать на порции, полить лимонным соком, немного посолить. Оставить в сторону. Перец очистить от семян, порезать полосками. Морковь очистить, порезать кружочками. Лук нарезать перьями. Чеснок очистить, нарезать кружочками. Цукини очистить, по...Ингредиенты: Лимон (сок лимона для филе) - 3 ст. л., Чеснок (в овощи) - 4 зуб., Морковь (большая) - 1 шт, Паприка сладкая (в овощи), Цуккини (очистить) - 1 шт, Помидор (разрезать на две части) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (По вкусу), Лук репчатый (по желанию ,у...
Рыбная закуска с овощамиМорковь, дайкон и сельдерей нарезать тонкой соломкой (если есть специальная тёрка - натереть) Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости в небольшом количестве масла при постоянном помешивании, остудить Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками В отдельн...Ингредиенты: 300 гр. солёной форели (или любой красной рыбы), 1 дайкон (300 г), 1 морковка средняя, 4 стебля сельдерея, для заливки: 3 дольки чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, растительное масло, 3 ч.л. приправы для моркови по-корейски, 1 ст.л. соевого соуса
Рыбный салат с овощамиФиле морского языка отварить, дать стечь воде, остудить и нарезать небольшими квадратиками. Во время варки не забыть немного посолить рыбку. Готовое филе поместить в салатницу. Туда же нарезать кубиками помидоры, огурцы, болгарский перчик, лук репчатый. Есл...Ингредиенты: Масло растительное (по вкусу), Помидор - 2-3 шт, Филе рыбное (морского языка), Огурец - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень
Закуска "Мимоза в лукошке"Помидоры взять мясистые, овальной формы. Острым ножом надрезать помидор вдоль с двух сторон, но не доходя до середины, оставив ручку для лукошка нетронутой. Затем надрезать помидор с верху до продольного разреза. Пройтись ножом по краям и удалить мякоть. По...Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1/4 шт, Лук красный (или белый) - 1/4 шт, Кус-кус (готовый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Помидор (средних, мясистых) - 6 шт, Яйцо куриное (отваренное) - 1 шт, Специи (Соль, черный перец), Ли...
Рыбный рулет с маслинамиОтварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить...Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)
Закуска Шарики-фонарикиВарим картофельное пюре из трех средних картофелин. Не забываем добавить в пюре небольшой кусочек масла. И немного сметаны. Чтобы масса была не слишком воздушной, но достаточно пластичной. Сайру разминаем вилочкой. Делаем заварное тесто. 0,5 стак воды довод...Ингредиенты: Картофель (вареный, средний) - 3 шт, Консервы рыбные (cайра в масле) - 0,5 бан., Вода (для теста) - 0,5 стак., Масло сливочное (для теста) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Кунжут
Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка"Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек). Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить овощи к рыбе, запра...Ингредиенты: Путассу (или треска свежая) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное (для жарки), Майонез, Редис (крупный, для украшения), Зелень (немного, для украшения), Специи (соль, чёрный перец молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Пере...
Рыбная закуска Сашэ1. Отварите рис. Отложите его в отдельную тарелку. 2. Салатные листья помойте, просушите и расправьте. 3. Подготовьте открытую банку с тунцом. Красную рыбу и кальмара мелко порубите или размельчите в блендере. 4. На большой лист салата (или сложенных вместе...Ингредиенты: Салат-латук (2 горшочка) - 2 шт., Тунец - 100 гр, Кальмары - 100 гр, Лосось (слабосоленый) - 100 гр, Соус, паста (сырный) - по вкусу, Рис - 100 гр, Соль - по вкусу
Рулет из рыбного фаршаДля этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св...Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу
Горячая закуска из овощей с тунцомПодготовить необходимые продукты для приготовления закуски. У меня замороженная овощная смесь, состоящая из баклажанов, кабачков, моркови, сладкого перца, зеленого горошка, помидоров. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. В сков...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тарталетки - 15 шт., сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, овощная смесь замороженная - 500 г, базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 20...