Рыбная закуска с овощами

1430 рецептов

Рыбное филе с овощами Рыбное филе с овощами Рыбное филе разрезать на порции, полить лимонным соком, немного посолить. Оставить в сторону. Перец очистить от семян, порезать полосками. Морковь очистить, порезать кружочками. Лук нарезать перьями. Чеснок очистить, нарезать кружочками. Цукини очистить, по... Ингредиенты: Лимон (сок лимона для филе) - 3 ст. л., Чеснок (в овощи) - 4 зуб., Морковь (большая) - 1 шт, Паприка сладкая (в овощи), Цуккини (очистить) - 1 шт, Помидор (разрезать на две части) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (По вкусу), Лук репчатый (по желанию ,у...

Рыбная закуска с овощами Рыбная закуска с овощами Морковь, дайкон и сельдерей нарезать тонкой соломкой (если есть специальная тёрка - натереть) Морковь и сельдерей спассеровать до мягкости в небольшом количестве масла при постоянном помешивании, остудить Рыбу нарезать небольшими тонкими полосками В отдельн... Ингредиенты: 300 гр. солёной форели (или любой красной рыбы), 1 дайкон (300 г), 1 морковка средняя, 4 стебля сельдерея, для заливки: 3 дольки чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, растительное масло, 3 ч.л. приправы для моркови по-корейски, 1 ст.л. соевого соуса

Рыбный салат с овощами Рыбный салат с овощами Филе морского языка отварить, дать стечь воде, остудить и нарезать небольшими квадратиками. Во время варки не забыть немного посолить рыбку. Готовое филе поместить в салатницу. Туда же нарезать кубиками помидоры, огурцы, болгарский перчик, лук репчатый. Есл... Ингредиенты: Масло растительное (по вкусу), Помидор - 2-3 шт, Филе рыбное (морского языка), Огурец - 1-2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень

Закуска "Мимоза в лукошке" Закуска "Мимоза в лукошке" Помидоры взять мясистые, овальной формы. Острым ножом надрезать помидор вдоль с двух сторон, но не доходя до середины, оставив ручку для лукошка нетронутой. Затем надрезать помидор с верху до продольного разреза. Пройтись ножом по краям и удалить мякоть. По... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1/4 шт, Лук красный (или белый) - 1/4 шт, Кус-кус (готовый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Помидор (средних, мясистых) - 6 шт, Яйцо куриное (отваренное) - 1 шт, Специи (Соль, черный перец), Ли...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Закуска Шарики-фонарики Закуска Шарики-фонарики Варим картофельное пюре из трех средних картофелин. Не забываем добавить в пюре небольшой кусочек масла. И немного сметаны. Чтобы масса была не слишком воздушной, но достаточно пластичной. Сайру разминаем вилочкой. Делаем заварное тесто. 0,5 стак воды довод... Ингредиенты: Картофель (вареный, средний) - 3 шт, Консервы рыбные (cайра в масле) - 0,5 бан., Вода (для теста) - 0,5 стак., Масло сливочное (для теста) - 25 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Кунжут

Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек). Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить овощи к рыбе, запра... Ингредиенты: Путассу (или треска свежая) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное (для жарки), Майонез, Редис (крупный, для украшения), Зелень (немного, для украшения), Специи (соль, чёрный перец молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Пере...

Рыбная закуска Сашэ Рыбная закуска Сашэ 1. Отварите рис. Отложите его в отдельную тарелку. 2. Салатные листья помойте, просушите и расправьте. 3. Подготовьте открытую банку с тунцом. Красную рыбу и кальмара мелко порубите или размельчите в блендере. 4. На большой лист салата (или сложенных вместе... Ингредиенты: Салат-латук (2 горшочка) - 2 шт., Тунец - 100 гр, Кальмары - 100 гр, Лосось (слабосоленый) - 100 гр, Соус, паста (сырный) - по вкусу, Рис - 100 гр, Соль - по вкусу

Рулет из рыбного фарша Рулет из рыбного фарша Для этого блюда понадобится рыбный фарш. Его можно приготовить из судака, трески, сома или любой другой рыбы, которая содержит поменьше мелких косточек. Фарш следует посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. Можно также добавить другие специи по св... Ингредиенты: Рыбный фарш - 700 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 30 гр, Зелень - по вкусу

Горячая закуска из овощей с тунцом Горячая закуска из овощей с тунцом Подготовить необходимые продукты для приготовления закуски. У меня замороженная овощная смесь, состоящая из баклажанов, кабачков, моркови, сладкого перца, зеленого горошка, помидоров. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. В сков... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, тарталетки - 15 шт., сыр - 80 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, овощная смесь замороженная - 500 г, базилик сушеный - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 20...

Загрузка