Рыбный салат с ананасомВ отдельной посуде смешать все ингредиенты, кроме ананаса. Оставить в холодильнике на 1 час. Положить на плоское блюдо листья зеленого салата и ломтики ананаса. На каждый ломтик ананаса ложкой выложить рыбный салат - и подавайте. Можно использовать вместо т...Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (и петрушка) - 2 шт, Сыр плавленый - 1 бан., Тунец (консервированный, без сока) - 1 бан., Ананас (консервированные) - 1 бан., Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Майонез - 3 ст. л.
Рыбная закуска с ананасамиЛук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Дать остыть Я брала не филе, а целую рыбку. Почистить. Нарезать кусочками. Посолить. Обжарить до готовности на растительном масле (панировка- мука). Если Вы использовали филе, то после ост...Ингредиенты: Лук репчатый (Больших) - 2 шт, Масло растительное (Для жарки), Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу)
Рыбная закускаЗамаринуем лук. Для этого нарежем лук кольцами (или полукольцами) и зальем водой с уксусом в соотношении 1:1. Оставим на некоторое время. Отварную рыбу отделим от костей и разомнем вилкой. Не нужно измельчать блендером, это не паштет; все ингредиенты режем ...Ингредиенты: Лосось (отварной) - 200 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Уксус, Вода
Закуска "Ананасы"Картофель отварить и сделать пюре. Остудить. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с вареными желтками. Полученную массу соединить с картофельным пюре, добавить сметану и тщательно размешать до однородной массы. Масса должна быть хорошо охлаждена См...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Желток яичный (вареные) - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное (для оформления) - 150 г, Лук зеленый (для оформления) - 1 пуч., Морковь (отварная, для украшения) - 1 шт, Листья салата|С...
Рыбный салат ЭкспериментСкумбрию моем, очищаем от внутренностей и режем ломтиками. Готовим на пару. Снимаем с тушки кожицу. Она очень легко отходит. И руками рвем на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки и хребет. Укладываем в салатник. Мелко режем половинку луковицы и добавл...Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Киви - 1,5 шт, Шампиньоны (желательно маленькие) - 200 г, Майонез, Специи, Соль, Оливки зеленые (зеленые,...
Закуска "Интрига"Мелко накрошить лук Кубиками нарезать яблоко И ананасы (отложить несколько кружков) Сёмгу нарезать кусочками Перемешать, заправить майонезом и выложить небольшими порциями на кружочки ананаса.Ингредиенты: Семга ((Форель,лосось) - 250 г, Яблоко (Зелёное) - 1,5 шт, Лук репчатый (Маленький) - 1 шт, Ананас (Небольшая( можно свежий) - 1 бан., Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу(я не солила), Майонез - 3 ст. л.
Ананасы, фаршированные креветками и рисомИнгредиенты. 1. Для соуса «Кетчап манис» - мелко порубить чили, чеснок и имбирь и выложить в небольшую миску с тяжелым дном, влить соевый соус, патоку (или мед), всыпать сахар и добавить анис. 2. Размешать, довести до кипения и варить до загустения. Остыв...Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки - 400 г, Рис (Мистраль Жасмин) - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь (свежий) - 5 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (6-7 перьев) - 1 пуч., Лайм (сок) - 1 шт, Арахис - 50 г, Масло растительное, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2...
Шпротный салат с ананасомОдинаковыми кубиками порезать морковь, картофель, ананас (количество ингредиентов должно быть примерно равное); Добавить резанные шпроты (3 шт. оставить на украшение), мелко-рубленный чеснок; Добавить рубленный лук; Полить салат сиропом от ананасов, маслом ...Ингредиенты: Картофель (отварной) - 3 шт, Морковь (вареная) - 3 шт, Ананас (консервированный, кусочками) - 4 ст. л., Шпроты - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ч. л., Сироп ананасовый - 3 ч. л., Масло растительное (от шпрот) ...
Шашлык из семги с ананасом и виноградомПриготовить продукты для шашлыка. Помыть виноград, кольца консервированного ананаса вынуть из сиропа. Виноград постараться подобрать такой, чтобы он был с небольшой кислинкой, а не приторно сладкий. Ананас можно использовать свежий, а не консервированный. Н...Ингредиенты: Семга (филе) - 500 г, Виноград (киш-миш) - 150 г, Ананас (консервированный, кружочками) - 10 ломт., Соус ("Blue Dragon" кисло-сладкий ) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 50 г, Зелень (для украшения)
Украшение рыбных закусокЗаранее сварить из желатина крепкое желе, согласно инструкции на упаковке и подкрасить пищевой краской синего цвета. Приготовить пальмы, для этого вырезать верхушки из паприки (болгарского перца), а "стволы" собрать нанизав оливки на деревяные шпажки для ша...Ингредиенты: желатин, ананас, паприка разных цветов, свежий огурец, французский батон, сливочное масло для бутербродов, оливки без косточек