Похожие рецепты
Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцемИнгредиенты: Лук порей - 1-2 шт., Фенхель - 1-2 шт., Помидоры черри - 300 г, Красный сладкий перец - 1-2 шт., Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика, Соль, перец, смесь французских трав, майоран, Майонез, легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень), Оливковое (подсолнечное) масло, Тертый сыр (при желании)Овощи тщательно вымыть. Лук порей - удалить зеленые листья; белую часть надрезать по длине - промыть слой за слоем. Фенхель - срезать частично верхний слой (не полностью, только чтобы удалить грязь), промыть. Красный перец поставить в духовку на решетку зап...
Легкий сырный мусс с креветками авокадо и болгарским перцемИнгредиенты: креветки коктельные 300 гр., перец болгарский 2 шт., авокадо 1 шт., сыр сливочный 3 уп. (простой, с креветками, с зеленью), желатин 1 уп., сок лимона, вино белое сухое, бальзамический уксус белый, соль, перец .1. Креветки замариновать. 2. Частично измельчаем креветки блендером. 3. Соединяем с сыром и желатином. 4. Запекаем перец. 5. Измельчаем перец блендером. 6. Соединяем с сыром и желатином. 7. Авокадо очистить, удалить косточку. 8. Сбрызнуть соком лимона и раз...
Рыбная солянка с печеным сладким перцемИнгредиенты: 150 мл бульона из раков, 2 болгарских красных перца, сахар – 1 ч.л., лист лавровый, масло оливковое – 2 ст.л., лук белый, каперсы, 600 г семги, 8 раков, 200 г отварного картофеля, 50 г оливок, по 1 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль, помидор – 2 шт, паста томатная, маленький соленый огурчик, 150 мл рыбного бульона, 4 ломтика лимонаЛук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры освободить от кожицы и семян, нарезать. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро ...
Рыбная бандероль из сырка лука и морковки с кисло сладкой свеклойИнгредиенты: 4 средние вареные или запеченные свеклы, 1 кг рыбы сырок, 2 большие луковицы, 4 молодые средние морковки, 3-4 зубчика чеснока, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 лавровый лист, 100 г жидкого меда, 150 мл красного винного уксуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецСвеклу нарежьте кружочками толщиной 5 мм и переложите их в миску. Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте свеклу и, потряхивая миску, смешайте содержимое миски. Оставьте на 30 мин. Сырок разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. На...