Рыбка сама нежность

31 рецепт

"Рыбка сама нежность" "Рыбка сама нежность" Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо ... Ингредиенты: филе белой или красной рыбы - 400-500 г, сливки (10-20%) - 250-300 мл, сыр тёртый- 20-30 г, мука - 1-2 столовая ложка, укроп, соль, молотый перец

Рыбная запеканка "Нежность" Рыбная запеканка "Нежность" Основа нашей запеканки - рыбка, у меня свежая речная форель, заботливо выловленная папой в одном из подмосковных водоемов. С ней прекрасно сочетаются очищенные креветки. Макароны отварим до полу готовности в подсоленной воде. Я использовала мини фарфале, он... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мини фарфале) - 250 г, Форель (филе) - 200 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тофу - 200 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт

Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета

Салат «Нежность» Салат «Нежность» Первым делом замариновать лук. Смешать в миске воду, сахар, соль и уксус. Мелко порубить репчатый лук и опустить в маринад. Оставить на 20 минут. Рыбу из банки выложить на тарелку и размять при помощи вилки. В плоскую вазу или кулинарное кольцо выложить пер... Ингредиенты: вода - стакана, уксус 9% - 2 ст. л., сахар - ст. л., соль - ч. л., майонез - по вкусу, сыр - 80 г, сливочное масло - 15 г, рыба консервированная - 1 банка, яичные белки - 4 шт., лук репчатый - 1 шт.

Скумбрия "нежность" Скумбрия "нежность" Ну, что?! продолжим скумбриевую эпопею. Маринованная у нас есть, теперь наступила очередь за копченой. На пробу, я взяла одну рыбку примерно грамм 400 и..... приготовила нежнейшую, вкуснейшую, красивейшую рыбку, она тает во рту, в меру жирненькая, но требую... Ингредиенты: скумбрия, ......., для маринада на 1л. воды: соль - 5 ст. ложок, сахар - 2 ст.ложки, черный чай - 3 ст.л., лавровый лист, черный перец горошком, горстка луковой шелухи

Жульен из лосося с сырными гренками Жульен из лосося с сырными гренками Режем нашу рыбку и грибочки(оставить немного грибов для украшения гренок). Укладываем слоями в кокотницы, каждый слой присаливаем и чуть-чуть перчим, заливаем яйцом, взбитым со сливками, включаем духовку на 200град. и ставим туда наши кокотницы на 25мин. На... Ингредиенты: грибы шампиньоны-5 шт., рыба красная-100 гр, яйцо-1шт, сливки-3 ст.л., сыр, для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Донская селедка жареная Донская селедка жареная Вот она - героиня моего повествования !!! У меня сельдь средняя - размером 27 , 28 см . Для более крупной нет подходящей сковороды. Сельдь очистить, промыть, брюшко аккуратно разрезать и удалить жабры и внутренности, не повредив икру. Еще раз промыть уже вы... Ингредиенты: сельдь - 3 шт., мука - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л.

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Шпинатные блинчики с лососем Шпинатные блинчики с лососем Хорошенько вымытый шпинат перемолоть в блендере, чтобы масса была однородной, добавляем к шпинату немного молока при перемалывании. Делаем тесто для блинов. Взбиваем миксером яйца с солью и сахаром. Затем добавляем молоко и шпинат, после - всыпаем просеянну... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Масло подсолнечное (для теста) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр плавленый (берите хороший сырок, мягкий) - 2 шт, Майонез, Чеснок

Загрузка