Классические миндальные печенья

54 рецепта

Миндальное печенье классическое Миндальное печенье классическое Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда м... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Миндальная мука (крупного помола) - 85 гр

Миндальное печенье "Амаретти" Миндальное печенье "Амаретти" Миндаль на время залить кипятком. Очистить от кожицы. Высушить в духовке. Смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавить в миндальную крошку, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешать. Взбить белок до крутых пиков. Аккуратно соединять взбитый бело... Ингредиенты: Белок яичный (куриный, сырой) - 1 шт, Сахарная пудра - 85 г, Миндаль (молотый) - 85 г, Ароматизатор (миндальный - пару капель согласно инструкции), Соль (морская) - 1 щепот.

Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Как я уже упоминала выше, ингредиенты для этого десерта просты, приготовление же займет определенное время, так как тесто после первого этапа приготовления должно "отдохнуть" минимально часов 12. Использование рисовой муки позволяет сделать эту сл... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Цукаты (либо цедра апельсина) - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 40 г, Разрыхлитель теста (5-7 грамм) - 0,5 ч. л., Ароматизатор (миндальный)

Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом Миндальное печенье «Мадлен» с сюрпризом Приготовить миндальную муку. Миндаль (30 г) залить водой (горячей) и дать настояться приблизительно 10 минут. Воду слить и снять с миндаля кожуру, промыть теплой водой. Подготовленный миндаль просушить в микроволновке минуты 3-4 и охладить. Затем положить м... Ингредиенты: сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, мука - 70 г, миндаль - 60 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., лимон - 1 шт.

Миндальное печенье (классический рецепт) Миндальное печенье (классический рецепт) Предлагаю вам узнать о том, как приготовить миндальное печенье (классический рецепт). Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он т... Ингредиенты: Измельчённый миндаль 250 Грамм (или мука миндальная), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки

Миндальное печенье без муки Миндальное печенье без муки Для теста нам потребуются 2 яйца, 150 г сахара, 250 г миндальной муки и 100 г миндальных лепестков и 0,5 чайной ложки молотой корицы. Ещё 50 г миндальных лепестков — необязательный компонент, ими можно обсыпать пряники, чтобы было очевидно, из чего они сдел... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Миндальные лепестки - 100 г, Мука миндальная - 250 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Миндальные лепестки - 50 г

Миндальное печенье Миндальное печенье Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйцо, щепотку соли, муку и замесить мягкое тесто, консистенции масла. Лист для запекания выстлать бумагой и смазать ее растительным маслом. Выложить тесто слоем не более 5 мм. У меня так получилось. В рец... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., мука - 180 г, миндаль измельченный - стакана, миндальная эссенция - 5 стаканов, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 100 г

Миндальные печенья на меренге Миндальные печенья на меренге Взбиваем белки. Сначала на минимальной скорости, затем на максимальной, небольшими порциями добавляем сахар. Должны получиться стойкие, классические пики. Добавляем 1 ч. л. кукурузного крахмала. Благодаря крахмалу, центр печенья получается нежным и тягучим.... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 80 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мята - 1 веточка

Миндальное печенье Миндальное печенье Выпечка получается очень нежная, ароматная и буквально тает во рту! Приготовить миндальное печенье по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар, порадуйте этим превосходным десертом своих близких. Существует несколько разновидностей этого лакомства, я пр... Ингредиенты: Миндаль 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 100 Грамм

Классические миндальные печенья Классические миндальные печенья Миндаль очистите от кожицы. Подсушите на противне. Растолките в ступке и перетрите с половиной сахара. Добавьте четверть белков, перемешайте и пропустите получившуюся массу через мясорубку, используя мелкую решетку. Оставшиеся белки взбейте с оставшимся сах... Ингредиенты: 250 г миндаля, 130-140 г сахара, 6 белков, 60-70 г муки, 15 г сливочного масла

Загрузка