Рыбка по провански

184 рецепта

Дорада по-провански Дорада по-провански Все то разнообразие даров моря, которое есть на морском побережье Франции, найти на наших прилавках невозможно. Но рыба дорада, приготовленная по этому рецепту с фото, перенесет вас на берег Прованса, а купить более-менее свежую дораду у нас все-таки можно.... Ингредиенты: Дорадо 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Паста тапенада 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Смесь прованских трав 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 50 Грамм, Перец молотый 1 Щепотка

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте С рыбки снять филе, можно взять уже готовое. Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее. Добав... Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 веточка, рыбное филе - 4 шт.

Вкусная рыбка за 2 часа Вкусная рыбка за 2 часа Рыбку чистим, удаляем головы, хвосты и внутренности, хорошенько промываем. Нарезаем кусочками. Лук нарезаем колечками. Лично я люблю когда лука много, он получается очень вкусный. Смешиваем соль, сахар и перец. Берем 1,5-литровую банку. На дно банки выклады... Ингредиенты: Скумбрия - 4 шт (1,2 кг), лук - 2-3 шт, соль - 2 ч.л, сахар - 1,5 ч.л, перец свежемолотый, лавровый лист, гвоздика, прованские травы - по вкусу.

Сёмга в фольге с прованскими травами Сёмга в фольге с прованскими травами Сёмгу порезать на кусочки(как вам нравится). Замариновать в смеси масла,соевого соуса,бальзамика,Мелко порезанного чеснока и прованских трав.Посолить немножко,т.к. соевый соус тоже даёт соль. На противень положить большую полоску фольги.Выложить на неё рыбк... Ингредиенты: Сёмга 500г, чеснок 2 зубчика, прованские травки, бальзамический уксус 1ч.л., оливковое масло 1ст.л., соевый соус 1 ст.л., соль, фольга

Восточная рыбка под европейским пледом Восточная рыбка под европейским пледом Рыбу почистить, удалить внутренности, посыпать солью, перцем, смесью прованских трав, залить лимонным соком и оставить мариноваться в холодильнике на 40 мин. Муку, оливковое масло, воду, соль и смесь итальянских трав смешать и замесить мягкое тесто. Остави... Ингредиенты: Рыба ( средняя) - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250 гр) - 1,5 стак., Вода (ледяная) - 125 мл, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Специи (смесь итальянских и прованских трав), Соль, Перец д...

Рыбка по-провански Рыбка по-провански Филе рыбы натереть солью, перцем (можно использовать любые приправы, которые Вы любите), полить соком половины лимона, чуть-чуть смазать майонезом, смешанным с дижонской горчицей. Для тех, кто следит за весом, майонез можно исключить или заменить сметаной. ... Ингредиенты: Семга (филе, хвосты) - 4 шт, Соль, Перец черный, Лимон, Майонез (можно сметану), Горчица ( дижонская)

Тилапия с прованскими травами Тилапия с прованскими травами Лук порезать и обжарить на оливковом масле, добавить тертую морковь, томатную пасту, соль, перец, тушить до готовности Филе тилапии натереть прованскими травами и выложить на противень, застеленный фольгой Выложить сверху тушеную морковь. Закрываем рыбку фо... Ингредиенты: Филе рыбное (тилапия) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 1 стак., Специи (смесь сушеных прованских трав) - 1,2 ч. л., Томатная паста - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Форель, запеченная с прованскими травами Форель, запеченная с прованскими травами Подготовьте ингредиенты. Если у вас целиковая рыбка, то обмойте её, очистите от чешуи и обсушите бумажными полотенцами. Толщина стейков должна быть 1,5-2 см. Аккуратно натрите стейки форели солью, перцем и прованскими травами (возможно использовать другие п... Ингредиенты: Форель - 500 г, Масло подсолнечное (Можно использовать оливковое) - 15 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Приправа (Прованские травы), Лимон - 1 шт

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему пе... Ингредиенты: Дорада - 6 штук, Картофель молодой - 10-12 шт, Лук репчатый - 3 шт, Имбирь - 2 ст.л., Прованские травы - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Семга с прованскими травами, запеченная в фольге Семга с прованскими травами, запеченная в фольге Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить. Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусо... Ингредиенты: Стейк из семги - 750 г, Лимон - 1 штука, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки

Загрузка