Рыбка красная под суфле из сливочного сыра

6 рецептов

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Рулет-суфле с красной рыбой - как закуска Рулет-суфле с красной рыбой - как закуска Вначале подготовим протвень (где-то 25х40 см): выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Духовку нагреть до 220°. Масло растопить. Сыр натереть. И всё что надо натереть, порезать и т.д. и т.п. - выполняем. В процессе приготовления нас ничего не должно з... Ингредиенты: для рулета, 2 стол. л. слив. масла (несолёного), 50 гр. муки пшеничной, 1/2 ч.л. соли (лучше морской), 1/2 ч.л. белого молотого перца, 375 мл. молока - жирность не менее 3,2-3,5%, 6 больших яиц, 3 стол. л. мелко нарезанного укропа, мускатный орех, для начин...

Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Форель в брусничном маринаде под сырным суфле Стейк разделить на две части по хребту, аккуратно вынуть косточки, шкурку оставить. Для соуса бруснику измельчить в блендере в пюре, затем протереть через сито. Через сито протирала из-за мужа, который чтобы не дай Бог не нашел курки от ягод (фруктов), есть... Ингредиенты: Мед (для маринада) - 1 ч. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соль (для маринада), Базилик (сушеный, для маринада), Перец черный (мол...

Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета

Ладья из сибаса, фаршированная сырно-сливочным суфле с форелью (готовимся к новому году) Ладья из сибаса, фаршированная  сырно-сливочным суфле с форелью (готовимся к новому году) 1. Доброго всем здоровьичка! Хочу предложить Вашему вниманию праздничное блюдо из сибаса ( или дорады, или радужной форели, короче, любой рыбы, которую можно подать порционно, то есть по рыбке на брата). 2. Рыбку, желательно с ясным взором, почистить, удали... Ингредиенты: перец болгарский желтый или оранжевый – 1 шт, сыр творожный, любой – 200 г, яйца – 2 шт, сыр твердый любой – 150 г, сливки нежирные – 200 г, лук зеленый – приличный пучок, масло растительное – 1 ст.л., соль, перец черный

Пирог по-милански Пирог по-милански Тесто: На сковороде расплавляем маргарин, затем всыпаем муку.. Когда я обжарила муку, мне показалось, что получилось крутовато, и я добавила ещё сливочного масла чуть-чуть... В эту массу добавляем тёртый на крупной тёрке сыр и кетчуп... (кетчуп можно и не д... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Филе рыбное - 500 г, Сыр твердый - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-порей (+ зелёный ) - 150 г, Соль, Перец черный...