Рыбка золотистая

1345 рецептов

Золотая рыбка (почти в прямом смысле) Золотая рыбка (почти в прямом смысле) Солить рыбу меня научил папа (заядлый рыбак). Как солят нашу Байкальскую рыбу я расскажу потом. А сейчас - Золотая рыбка! 1. Однажды на рынке увидела золотистую форель. Красота неземная! Долго ходила кругами, но всё-таки купила. Нисколько не пожалела! 2. Ры... Ингредиенты: золотистая форель - 1шт (примерно 2 кг), соль

Пирог «Рыбка» Пирог «Рыбка» Открыть банку сайры, можно горбушу и т.д. (кто что любит), положить в чашку. Вилкой помять до однородности. Отдельно сварить в воде 1 пакетик риса (40 граммов). Остудить. Нарезать репчатый лук кусочками, обжарить его до золотистого цвета на растительном мас... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковки, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., сайра консервированная - 1 банка, рис - 40 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 40 г

Рыбка под картофельной шубкой Рыбка под картофельной шубкой Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где ш... Ингредиенты: филе рыбки - 2 шт., яйцо - 2 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу

Рыбка "спрут" по-тайски Рыбка "спрут" по-тайски Моя семейка, в прочем, как и у всех, отличается разными вкусами. Кто-то сладкоежка, кто-то.... "что под руку попадется", а для меня например самое лучшее пирожное - это семга. В одном мы схожи - любим суши, сашими и все такое разное. Вчера на ужин пришли др... Ингредиенты: филе морской рыбки - 600 гр., яйца - 3 шт., лимон - 1 большой, рис длиннозерный - 1 ст. отвренного, мука, рыбные специи, масло для фритюра, для маринада: острый красный чили - 1 маленький, сахар - 1 ст.л., соус рыбный соевый - пол ст., сок лимона - 3 ст., в...

Маслянная рыбка с" колечками" Маслянная рыбка с" колечками" лук нарезать кольцами и пересыпать мукой взбить яйца с мукой,сливками,солью,перцем разогреть сковороду добавив в неё масло рыбку освободить от кожуры и поделить на кусочки(шкура у маслянной рыбы толстая и грубая поэтому я её сняла) обмакиваем рыбу в кляр и ... Ингредиенты: рыбка маслянная, лук-репка(в качестве гарнира), мука-1-2 ст.ложки, масло раст.для обжаривания рыбы и лука, соль, перец, 2 яйца+сливки(2-3 ст.ложки)+мука-это кляр.))))

Копченая рыбка, или «казалось, что нельзя, а оказывается – можно». Копченая рыбка, или «казалось, что нельзя, а оказывается – можно». Рыбу почистить, выпотрошить, если будете делать с головой – удалить жабры. Промыть холодной водой, обсушить. Обильно пересыпать крупной солью, в том числе в брюшках, сложить в полиэтиленовый пакет, удалить из него лишний воздух и завязать. Убрать в холодиль... Ингредиенты: количество зависит от размеров сковороды, свежая (не мороженая) рыбка, лучше жирных пород., крупная соль, растительное масло, ольховые опилки, лимон, петрушка, перец, бумажные салфетки, фольга, глубокая сковорода с крышкой

Рис с креветками и рыбкой с овощами в китайском стиле Рис с креветками и рыбкой с овощами в китайском стиле Креветки промыть и обсушить на полотенце,рыбку филе порезать на кусочки и тоже хорошенько обсушить,потом креветки и рыбку обвалять в муке и в яйце и опять в муке и пожарить на растительном масле до золотистости ,положить на полотенце,чтоб лишнее масло ушло.... Ингредиенты: креветки мелкие 1-1.5 ст., рыбка филе 200 гр, рис 1 ст. басмати, замороженый горошек и морковка 100-150 гр, чеснок большие 3-4 дольки,свежий имбирь примерно как перепелиное яичко, мука для панировки,масло растительное по потребности.

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Трехслойная кулебяка "Золотая рыбка" Трехслойная кулебяка "Золотая рыбка" Начинки желательно приготовить заранее. Тогда процесс приготовления не покажется слишком длинным и сложным. Первым делом отварите рис до готовности в 1 стакане подсоленной воды. Дайте остыть. Тем временем обжарьте на растительном масле мелко нарезанный лук.... Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, яичные желтки - 2 шт., сыр твердый - 100 г, чернослив - 1 шт., яйца куриные - 6 шт., лук зеленый - 150 г, сливочное масло - 25 г, укроп свежий - по вкусу, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 2 головки, сметана 20-30% - 2 ст. л., укро...

Рыбка в гранате Рыбка в гранате Разбираем гранат Выдавить сок и замариновать в нем нашу рыбку Обваливаем в муке и жарим на растительном масле до золотистого цвета Готовую рыбку выкладываем на порубленную зелень. Можно украсить ломтиками лимона и зернами граната... Ингредиенты: судак филе - 500 г, гранаты - 1 шт., мука - по вкусу, масло растительное - по вкусу, лимоны - по вкусу, зелень - по вкусу

Загрузка