Рыбка званый ужин

14 рецептов

Рыбка " Званый ужин " Рыбка " Званый ужин " Необходимые ингридиенты. У меня была форель 6 стейков. Каждый стейк солим, перчим, посыпаем розмарином и приправой к рыбе. Включаем духовку на 180 градусов. Смешиваем кетчуп, майонез и чеснок. Выкладываем нашу рыбку на противень. Обильно смазываем получивше... Ингредиенты: Форель, Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Розмарин, Приправа, Соль, Перец черный

Семга в имбирно-сливочном соусе Семга в имбирно-сливочном соусе Для начала замаринуем рыбку. Для маринада соевый соус, сухой имбирь, сок лимона смешаем. Никак не могла найти сушеный имбирь. Зато нашла смесь для глинтвейна, там как раз был кусочек, измельчила его в порошок. Зальем маринадом рыбные стейки и оставим ненадо... Ингредиенты: Семга (стейк) - 3 шт, Сливки - 220 мл, Сметана - 100 г, Масло оливковое (смазать противень), Лимон - 1/2 шт, Соевый соус

Лаваш с треской Лаваш с треской Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получ... Ингредиенты: Свежая треска 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Луковица 0,5 Штуки, Кинза По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лаваш 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу

Запеченная форель кусочками Запеченная форель кусочками Для приготовления форели запеченной кусочками нам понадобится в первую очередь свежая рыба. Если тушка большая, ее можно порезать на 4 порционных кусочка. Вино желательно брать шардоне, но можно и обычное белое. Еще нам понадобится лайм (или лимон) тонко по... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Вино 0,5 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Шаллот 0,5 Штуки, Укроп 50-70 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь 80 Грамм, Петрушка, лук зеленый - По вкусу, Лайм или лимон 1 Штука, Сок лимона 1 Штука

Тарталетки с красной рыбой Тарталетки с красной рыбой Мягкий маргарин соединить с мукой, вымесить руками, добавить сметану и соду, гашеную 9 % уксусом или соком лимона. Замесить тесто. Подготовить формочки, смазать их (если необходимо) растительным маслом. Тесто раскатать на кружочки, Выложить в формочки, прот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин (или масло) - 250 г, Сметана - 6 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус (9% для соды), Рыба (красная, слабосоленая) - 170 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для сма...

Горбуша с овощами Горбуша с овощами Картофель, лук, морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на средней тёрке. Майонез смешать с лимонным соком и мёдом. Посолить, поперчить и слегка взбить Филе рыбки нарезать одинаковыми кусочками. В смазанную маслом форму выложить рыбу.... Ингредиенты: Горбуша (свежезамороженная) - 500 г, Картофель - 6 шт, Майонез (Махеевъ оливковый) - 150 г, Сок лимонный (свежевыжатый) - 2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лук зеленый (...

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Линь в духовке Линь в духовке Есть некоторая сложность в чистке линя, но она легко устраняется, если перед чисткой опустить рыбу в кипяток, тогда лишняя слизь свернется, ее будет легко счистить вместе с чешуей. Такая рыбка послужит отличным обедом или ужином. Ее можно подавать и на зван... Ингредиенты: Линь 4 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Орегано По вкусу, Сушеная зелень По вкусу

Горбуша в кефирном маринаде Горбуша в кефирном маринаде Горбуша в кефирном маринаде - это самый простой и быстрый способ приготовления вкусной рыбы без каких-либо хлопот и трудностей. Готовится невероятно легко и всегда получается аппетитное, ароматное и привлекательное блюдо. Его вполне можно предложить для тор... Ингредиенты: Горбуша 1200 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Рыба фаршированная и запеченная Рыба фаршированная и запеченная Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок п... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 80 Грамм, Специи По вкусу

Загрузка