Рыбка запечёная

36 рецептов

Апельсиновая рыбка запечёная Апельсиновая рыбка запечёная Очищенный толстолобик залить апельсиновым соком и дать постоять 20мин. После выложить на фольгу, сделать надрезы и вложить в них дольки апельсина и лимона. Полить оливковым маслом, завернуть в фольгу и запечь. В конце готовки развернуть и положить по кусоч... Ингредиенты: 1 толстолобик маленький (ок.1 кг), 2 ст. апельсинового сока, 1 лимон, 1 апельсин, сыр, оливковое масло

Рыбка запечёная. аэрогриль Рыбка запечёная. аэрогриль Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить: 1 слой-луковица кольцами, посолить 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи 3 слой-перец кольцами 4 слой- помидор кольцами 5 слой-луковица кольцами Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 2... Ингредиенты: красная рыба (сёмга, форель, лосось)-500 г, помидор-1 шт., перец болгарский-1 шт., лук-2 средние луковицы, сыр пармезан-100-200 гр., соль, перец, приправы.

Рыба "телапия" запечёная Рыба "телапия" запечёная Готовим начинку для рыбки.Лук и помидор нарезаем полукружочками,добовляем перец чёрный и чуть чуть белого,немного петрушки и укропа.Всё перемешиваем и заправляем майонезом.Начинка готова. Берём рыбку и набиваем ей брюшко нашей начинкой.Зашиваем брюшко.Натир... Ингредиенты: рыба телапия-2 шт. (потрошёная), лук репчатый-1шт(крупная), помидор-1шт(крупный), майонез., сушёный укроп., сушёная петрушка., приправа для рыбы., перец чёрный и белый., соль.

Рыбка запечёная Рыбка запечёная Рыбу очистить,удалить голову и внутренности.Картошку нарезать кружками,грибы нарезать пластинками и обжарить со сметаной(1ст.лож). На смазаны противень выложить картошку,на неё грибы.Рыбу порезать кусками и выложить.Смешать сметану с солью и перцем,смазать ... Ингредиенты: Скумбрии-3шт, лук-1, грибы-300гр, картошка-4шт, сметана-3ст.л, сыр-300гр, зелень

Скумбрия запечёная с овощами Скумбрия запечёная с овощами Рыбу чистим, моем, отрезаем хвост и голову. Тушку рыбы режем на 4 части. Кусочки рыбы солим и перчим со всех сторон, обливаем растительным маслом (1 столовая ложка) и выкладываем на противень. Овощи нарезаем кружочками толщиной 5 мм. Между кусками рыбы прок... Ингредиенты: На 1 порцию в маленьком алюминиевом противене 25х15 см: 1 рыбка средняя скумбрии, 1 луковица, 0.5 лимона, 1 помидор, 3-5 средних картофелины, 2 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. воды, соль и специи - по-вкусу

Камбала запечёная Камбала запечёная От камбалы нам понадобится только филе.Поэтому очищаем и добываем филе.Наризаем филе на небольшие кусочки. Картофель нарезаем колечками.Лук нарезаем полукольцами.Морковку на мелкие-мелкие брусочки.Готовим соус:Майонез размобляем водой.Выдавливаем туда чесно... Ингредиенты: камбала-3 рыбки., картофель-3 шт. (крупных), лук репчатый-2 шт., морковка- 1 шт. (мелкая), для соуса: майонез-150 гр., чеснок-1 долька., петрушка-4 веточки., вегетта.

Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей Рыба запечёная в духовке с начинкой из лука-порей Рыбку хорошенько помыть, сделать несколько неглубоких надрезов ,натереть всеми указаными специями внутри и снаружи и оставить мариноваться примерно на три часика,лучший вариант на ночь.В нутри посолить посильнее. Лук порей(шалот) порезать покрупнее,смешат... Ингредиенты: 2 рыбки примерно по 50 см, для начинки:

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее Подготовим продукты для запекания. Карасей почистим и помоем. Подготовим специи. Специи смешаем и добавим 1 с. л. масла. По всей тушке карася сделаем насечки, чтобы кости не чувствовались, сбрызнем их лимонным соком и посолим по вкусу. Затем натрём рыбу а... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Карась - 400 г, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 щепотка, Розмарин сухой - 0.3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Запечёная форель с маринованными овощами(trotelle al forno e ortaggi in caprione) Запечёная форель с маринованными овощами(trotelle al forno e ortaggi in caprione) Все овощи сполоснуть,обсушить,почистить те,которые в чистке нуждаются Все сорта порезать,отдельно друг от друга, на тонкие полоски Каждый сорт положить в отдельную мисочку Разогреть в глубокой сковороде или казаночке 3 столовых ложки оливкового масла На раз... Ингредиенты: форель-4 небольшие рыбки,общим весом около 1200 гр., цуккини-2 небольших, фенхель-1,весом 220 гр. примерно, баклажан-1 большой, красный (фиолетовый) лук-2 н3большие луковицы, красная паприка (болгарский перец)-1 большая, морковь-1 средняя, белый винный уксу...

Скумбрия запечёная в фольге с начинкой Скумбрия запечёная в фольге с начинкой Берём рыбку. Моем. Я люблю среднюю рыбку по размеру, но можно использовать любую. Выпотрошим рыбку через разрез на спинке: Отрезаем голову. Обрезаем плавники. Делаем разрез на спинке и удаляем хребет с крупными костями. Разворачиваем филе, промываем кишки и... Ингредиенты: Скумбрия (средняя) - 2 шт, Крабовые палочки - 4 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Корнишоны (средние, можно огурцы собственного посола.) - 4 шт, Перец черный (по вкусу, лучше свеже молотый), Масло растительное (для смазывания фольги) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), М...

Загрузка