Баклажанные лодочки

361 рецепт

Баклажанные лодочки с мясом Баклажанные лодочки с мясом Продукты. Шашлык (я взяла его, но, конечно, можно любое мясо) провернуть через мясорубку. Лук нарезать меленько, обжарить на сковородке с добавлением небольшого количества муки до золотистого цвета К луку добавляем фарш и тоже обжариваем Ставим кипятить вод... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Свинина (шашлык, оставшийся, замаринованный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Баклажанные лодочки "Туфельки" Баклажанные лодочки "Туфельки" Небольшие по размеру баклажаны тщательно вымыть, не нарушая целостность плода, аккуратно удалить плодоножку. Сердцевину каждого баклажана (мякоть) посечь ножом и вынуть. Очищенные таким образом баклажаны посолить и оставить их в таком виде на 25-30 минут, ч... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 150 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соевый соус - 1 щепот., Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт

"баклажанные лодочки". видео "баклажанные лодочки". видео Способ приготовления относительно прост и не требует особых знаний в кулинарии. Не основные ингредиенты можно упустить или заменить на те, которые есть в наличие. ПОДГОТОВКА 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Помыть баклажаны и срезать "хвостики". 2. Бак... Ингредиенты: баклажан — 1 кг, помидор — 400 гр, шампиньоны — 200 гр, чеснок — 2 зуб, филе куриное — 300 гр, сыр твердый — 150 гр, сливки 20% — 50 мл., лук репчатый — 100 гр, масло подсолнечное — 2 ст.л., зелень — 30 гр, соль — 1/2 ч.л., перец черный — 1/2 ч.л., сахар — ...

Баклажаны-лодочки с орехами и чесноком Баклажаны-лодочки  с орехами и чесноком Баклажаны нарезать лодочками и обжарить. Я разрезаю баклажан вдоль на три части. Приготовить орехово-чесночную смесь: орехи измельчить (я для этого использую мельничку «Мулинекс»). Чем мельче орехи, тем лучше. Чеснок измельчить прессом для чеснока (чесноко... Ингредиенты: Баклажан - 6-7 шт, Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Чеснок (по вкусу, брать крупные зубчики) - 7-8 зуб., Кинза - 1 пуч., Майонез - 200 мл, Масло подсолнечное (для жарки)

Баклажанные лодочки Баклажанные лодочки Итак! Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, выбрать ложкой мякоть. Но не выбрасывать её, пригодится. Посолить половинки, оставить минут на 20. Потом промыть и обсушить. Укладываем на противень, ставим в духовку на 20 минут. В это время нарезаем кубиками... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Шампиньоны - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный

Фаршированные лодочки Фаршированные лодочки Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль пополам и опустить в холодную воду на полчаса (хвостики я не срезала, они не допустят, чтобы наши баклажанчики развалились при запекании). Свежий чеснок измельчаем на мелкой терке Аккуратно вырезаем мякоть баклажана, остав... Ингредиенты: Баклажан (свежий) - 3 шт, Морковь (свежая крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Помидоры черри (свежие) - 6 шт, Соус (для запекания грибной) - 1 упак., Специи (соль, перец свежемолотый, базилик)...

Лодочки из баклажанов с сосисками Лодочки из баклажанов с сосисками Такие баклажаны можно подать на закуску или в качестве самостоятельного блюда. Сосиски могут быть копчеными, вареными или любые другие по вкусу. Сорта сыра берите те, которые хорошо плавятся в духовке. Удачи вам в приготовлении этого замечательного блюда! Б... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Помидор 0,5 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Сыр твердый 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу

Куриная ножка в лодочке Куриная ножка в лодочке Для этого рецепта нужен баклажан в форме бутылочки, продолговатые не подойдут. Ножка куриная должна лежать как в "лодочке". Отдайте предпочтение светлым недоспевшим баклажанам, в них нет жестких косточек и легко удаляется мякоть. Используйте любим... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Куриная ножка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука (маленькая), Чеснок 1 Зубчик (по желанию), Сметана 2 Ст. ложки, Французская горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Прованс...

Свинина с баклажанами в духовке Свинина с баклажанами в духовке Классический рецепт свинины с баклажанами в духовке кажется слишком скучным? Тогда попробуйте приготовить эти удивительные фаршированные лодочки. А если нет времени, тогда можно просто измельчить баклажаны и приготовить блюдо в форме для запекания. 1. Бакла... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Свинина 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Томатный соус 100 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Баклажанные лодочки с овощами и сыром Баклажанные лодочки с овощами и сыром Разрезать в длину баклажаны. проитись по кругу ножом. сверху посолить и полить оливковым маслом. положить на противень / покрытый пергаментом /. выпекать в духовке при 200 " - 20 мин. Нарезать кубиками перец и цукину. В горячей сковороде / с 3 ложками ... Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (жюльен) - 50 г, Каперсы - 1 ч. л., Базилик - 6 шт, Сыр голландский - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орегано (по вкусу), Соль (по вкус...

Загрузка