Рыбка в соусе из плавленых сырков

4 рецепта

Рыбка в соусе из плавленых сырков Рыбка в соусе из плавленых сырков Нарезаем порционно рыбу, приправляем любыми любимыми приправами, выкладываем в форму, смазанную растительным или оливковым маслом, ставим в разогретую духовку (200 г) на 10 минут, что бы рыбка припустила сок и потомилась. Нарезаем лук (давайте всё на свой в... Ингредиенты: рыбное филе - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сыр плавленый - 200 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 50 г, приправы - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Канапе и другие закуски для девичника Канапе и другие закуски для девичника Девочки, постараюсь кратенько описать, свой стол. Надеюсь Вы не будете меня строго судить за такие простенькие закусочки, но все было вкусненько и быстро, эстетично и свежо! 1. Квадратики с сыром, по мотивам Натусички Мамы Таси. Тесто слоеное, не раскатывая... Ингредиенты: 1 квадратики с сыром, 2 тарталетки с чесночным творогом, 3 бутики с филадельфией и красной рыбкой, 4 рулет яичный с плавленными сырками и ветчиной, 5 рулет яичный в лаваше, 6 канапе с сыром и виноградом, 7 канапе с ветчиной и огурчиком, 8 куриный рулет с гр...

Картошечка бабушкина Киевская коренная Картошечка бабушкина Киевская коренная Итак, начнем! Для начала почистим нашу картошечку, разрежем на 2 части и порежем небольшими кусочками. Рыбку - если это филе - промоем и порежем кусочками, если это целая рыбка, я люблю делать со свежемороженой скумбрией, тогда нам надо из тушки сделать фил... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10-12 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр плавленый - 4 шт, Майонез - 1 пач., Вода, Соль (и черный перец, по вкусу), Приправа, Масло растительное

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...