Рыбка в пакетике

181 рецепт

Рыбка в пакетике Рыбка в пакетике Рыбу очистить. Ингредиенты: Форель (свежая) - 2 кг, Специи

Пирог «Рыбка» Пирог «Рыбка» Открыть банку сайры, можно горбушу и т.д. (кто что любит), положить в чашку. Вилкой помять до однородности. Отдельно сварить в воде 1 пакетик риса (40 граммов). Остудить. Нарезать репчатый лук кусочками, обжарить его до золотистого цвета на растительном мас... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковки, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л., сайра консервированная - 1 банка, рис - 40 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 40 г

Пицца с рыбкой Пицца с рыбкой наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, масло, затем муку, смешанную с дрожжами и хорошо вымешиваем тесто, добавляем кунжут ( зачем здесь кунжут сама не знаю, просто захотелось), и снова хорошо вымешиваем, оставляем, чтобы немножко подошло Пока тес... Ингредиенты: тесто: 300 гр кипячёной воды, мука около 800 гр, 2 ст ложки растительного масла, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 20 гр кунжута, соус: 2-3 консервированных помидора, из тех, что в собственном соку, 2-3 ст ложки томатной пасты, сол...

Пирог с консервированной горбушей "Золотая рыбка" Пирог с консервированной горбушей "Золотая рыбка" Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает. Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем. Разделяем тесто на три части. Большая -... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 1 пакетик) - 11 г, Вода (опара) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (+3ст.л. для опары) - 4 стак., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,75 стак., Сахар - 1 ст. л., Лук репчатый (большие) - 3 шт, Горбуша (консервированная) - 1 бан., Рис - 0,5...

Баклажанные пакетики Баклажанные пакетики * Баклажаны очистить от плодоножки, вымыть, обсушить и порезать вдоль на 16 тоненьких частей (то есть на 8 каждый). Посолить, выложить в дуршлаг и оставить на полчаса, чтобы они попотели да потеряли всe лишнее. * Тем временем займeмся помидорами: поместим н... Ингредиенты: Баклажан (длинные узкие) - 2, Фарш мясной - 300 г, Рикотта - 200 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук зеленый (для скрепления пакетиков), Соль (по вкусу), Перец черный ...

Жареные караси с гарниром из риса янтарь,овощей и грибов "золотая рыбка" за 30 минут Жареные караси с гарниром из риса янтарь,овощей и грибов "золотая рыбка" за 30 минут Воду довести до кипения и сварить рис в пакетиках. Пока рис варится, нужно очистить карасей от чешуи, удалить внутренности, жабры,промыть и посолить с обеих сторон. Муку смешать с паприкой и обвалять карасей. В разогретую сковороду налить растительное ма... Ингредиенты: рис янтарь тм «мистраль» - 2 пакетика, карась – 2 шт., мука - 2 ст.л., паприка сладкая молотая – 1 ч.л., лук репчатый – 1 шт., грибы – 100 гр., соль, масло растительное – 2 ст.л.

Заливное блюдо "Волшебные рыбки" Заливное блюдо "Волшебные рыбки" Для этого блюда нужна скорлупа яиц, которую необходимо начинать готовить загодя. Для этого при приготовлении блюда из яиц, осторожно постукав яйцо с толстого конца, убираем немного растрескавшейся скорлупы. Должно получиться небольшое отверстие, из которого... Ингредиенты: 20 граммов постного мяса, 1/5 пакетика желатина, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец болгарский, листик зелёного салата, две гвоздки или круглого чёрного перца, веточки зелени.

Нежный закусочный рулет "рыбка" из заварного теста (праздничный вариант) Нежный закусочный рулет "рыбка"  из заварного теста (праздничный вариант) Заварное тесто: В кастрюльку с молоком положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку с разрыхлителем. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в с... Ингредиенты: заварное тесто: 100 гр. маргарина, 500 мл. молока, 3 яйца, 150 гр. муки, пол-пакетика разрыхлителя, чуть соли и сахара, баночка порезанных оливок (100-150 г), начинка: 400 гр. лосося лёгкого копчения (нарезка), оливки фаршированные перчиком, соль, перец

Сливочная рыбка в надутом конверте Сливочная рыбка в надутом конверте Включаем разогреваться духовку на 190град. Для начала хорошо промываем все овощи и готовим овощи гриль для овощной подушки. Картофель нарезаем тонкими кольцами вдоль картошки, вместе со шкуркой. Берем 1 крупную морковь и большую часть кабачка. Нарезаем плас... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Соль (и перец по вкусу)

Хрустящие бочонки с сочной рыбкой Хрустящие бочонки с сочной рыбкой Ставим вариться рис. Я взяла рис Кубань ТМ Мистраль - он мягкий и очень нежный. Кладем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 25 минут Тем временем нарезаем мелкими кубиками половину небольшой луковицы и парочку шампиньонов. Нам понадобится ... Ингредиенты: Батон (багет) - 1 шт, Шампиньоны (примерно) - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 0.5 шт, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0.5 стак.

Загрузка