Рыба чиполлино

2 рецепта

Рыба Чиполлино Рыба Чиполлино Рыбу (у меня горбуша)чистим, моем,разрезаем на порционные куски,присаливаем и даём постоять 10-15 минут. Тем временем чистим лук и режем полукольцами.Занятие конечно ого-го!Но оно того стоит!!!Можно, конечно, немного облегчить свой труд с помощью процессора... Ингредиенты: Рыба (любая) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Помидор - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло растительное (немного для жарки), Крупа манная (для панировки), Специи (по вкусу)

Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" Суп рыбный "Чиполлино-рыбак" Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять п... Ингредиенты: Рыба - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 5...6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень (укроп + петрушка, свежие) - по вкусу, Сметана (для подачи) - по вкусу, Перец чили (небольшой, свежий) - 0,5 шт, Картофель (...