Ванильные розочкиИтак, всё просто! Берём стручок ванили, разрезаем его пополам и ножом "выцарапываем" крошечные зёрнышки. Молоко нагреть почти до кипения, опустив туда ванильные зёрнышки и сам стручок. Стручок вынуть (я ещё и процедила молоко). Добавить раст. масло и вани...Ингредиенты: Молоко (для теста ) - 1 стак., Масло растительное (для теста ) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для теста ) - 2 шт, Соль (для теста ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 3,5 стак., Масло сливочное (для формования розочек ) - 1/3 стак.
Ванильные розочки (наш гордый ответ чемберлену!)1. Итак, всё просто! Берём стручок ванили, разрезаем его пополам и ножом "выцарапываем" крошечные зёрнышки. 2. Молоко нагреть почти до кипения, опустив туда ванильные зёрнышки и сам стручок. Стручок вынуть (я ещё и процедила молоко). 3. Добавить р...Ингредиенты: продукты для теста, молоко - 1 ст., растительное масло - 1/2 ст., яйца - 2 шт., дрожжи свежие - 10 гр. (максимально 15 г), соль - 1 ч.л., мука пшеничная - 3,5 ст., ванильный сахар - 1/3 ст., продукты для формования розочек, масло сливочное 1/3 ст.
Творожные булочки "Розочки"Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать твор...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки ( для смазывания заготовок) - по вкусу, Творог - 250 г, Сахар - ...
Маленькое ванильное пирожноеСначала нужно сварить пудинг. Треть молока с двумя ложками сахара довести до кипения. В остальном молоке размешать пудинг, добавить в кипящее молоко и, помешивая, поварить до загустения. Готовый пудинг остудить. Остывший пудинг взбить с мягким творогом до о...Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Творог - 250 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Сливки - 200 мл, Малина
Розочки из творогаДуховку предварительно разогреть до 170 °С. Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Сливочное масло комнатной температуры растереть с творогом, сахаром и желтками, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар и все переме...Ингредиенты: мука пшеничная - 450 г, творог - 250 г, сахарный песок - стакана, масло сливочное - 100 г, яичные желтки - 2 шт., лимон - шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода - ч. л.
Розочки к чаюЯйца смешать с сахаром (не взбивать), что-бы сахар растаял. Добавить муку и ванильный сахар. На не смазанный противень, чайной ложкой формируем круглые лепестки. И в духовку на 7 мин., что-бы края подрумянились. Металлической лопаткой снимаем по три лепестк...Ингредиенты: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 5 яиц, щепотка ванильного сахара.
Творожные розочкиПредварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удоб...Ингредиенты: Творог - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 450 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сода - щепотка
Печенье РозочкиЯйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пены. Добавить муку и все хорошо перемешать. Тесто должно получится,как на оладьи. Выложить на лист, с пекарской бумагой,чайной ложкой лепёшечки. Поставить, в нагретую до 200 градусов,духовку. Когда края лепешеч...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.
Булочки "Розочки" с творогом и джемомПодготовить все продукты. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить 1 стол. лож. сахара и 3 стол. лож муки. Хорошо перемешать, накрыть полотенцем, поставить в тёплое место подходить на 30 мин. После того, как опара подошла добавить в неё 3 стол. лож. саха...Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Дрожжи - 30 г, Масло подсолнечное - 100 г, Творог - 350 г, Крахмал - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.
Розочки из крема для тортаЯ делаю розочки на кусочек мякиша белого хлеба. Вырезаю кубик хлеба, насаживаю его на вилку (у меня вилка для чистки картошки в мундире), можно насадить на карандаш. Начинаем выдавливать крем из мешка с насадкой для розочек, с верхней стороны нашего кубика ...Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Молоко (200 мл) - 1/2 стак., Сахар (200 гр) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.