Рыба хоки запеченная в духовке

2 рецепта

Рыба Хоки, запеченная в духовке Рыба Хоки, запеченная в духовке Отделить кость от рыбы. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу. Замариновать лук - 1 луковица на 0,5 стак. уксуса и 0,5 стак. воды (пусть постоит буквально 10-15 минут). После выложить замаринованный лук на фольгу, сверху рыбу. Затем посыпать тертым с... Ингредиенты: Рыба (хоки) - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный, Картофель - 4 шт, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Запеченная рыба хоки Запеченная рыба хоки Филе хоки вымыть, обсушить. Полить лимонным соком, посолить, поперчить. С помидоров снять кожицу, нарезать кружками. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле. В смазанную маслом форму уложить половину кружков помидоров. Сверху ... Ингредиенты: на 5 порций, 500 гр. филе хоки, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 200 мл. молока, 3 ст.л. сметаны, 80 гр. твердого сыра, пучок зеленого лука, зелень петрушки, приправа для рыбы, соль, растительное масло, сок половины лимона