Рыба форель по турецки

6 рецептов

Рыба (форель) по-турецки Рыба (форель) по-турецки Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями. Овощи нарезать крупными кусками и слегка прижарить на сухой сковороде. Выложить овощи поверх рыбы, добавить горсть зелёных и чёрных оливок, прикрыть форму фольгой и запекать при... Ингредиенты: рыба любая (у меня форель) 4 стейка, лимонный сок, лук 2 шт., помидор 3 шт., перец сладкий 1 шт., оливки (зелёные и чёрные) горсть, перец белый, соль морская, розмарин, базилик, майоран

Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Бутерброд с рыбой (Balik ekmek) Для начала приготовим хлеб. Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, дрожжи, соль. Добавить теплую воду и замесить тесто. Оставить тесто отдыхать 10 минут. Месить тесто еще 10-15 минут. Тесто получается жидковатым. Накрыть пищевой пленкой и убрать в ... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 13 г, дрожжи сухие - 3 г, вода - 385 мл, форель ТМ «Магуро» - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., винный уксус красный - 1 ...

Сарма с сочной начинкой из форели и лепешками пиде для ароматной заливки Сарма с сочной начинкой из форели и лепешками пиде для ароматной заливки Сарма: 1. Рис промываем в нескольких водах, варим в подсоленной воде до готовности. Добавляем чуть больше, чем положено воды для дополнительной разваренности риса. Это важно, чтобы в процессе готовки рис не вбирал в себя рыбный сок. 2. Филе речной форели пр... Ингредиенты: сарма: 1 кг. филе речной форели, 220 мл. длиннозерного риса, листья винограда, (использовала соленые), 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, перец-горошек, перец душистый, перец красный молотый, лавровый лист, соль, прочие специи, 3 ст.л. растительного м...

Форель гриль с овощами Форель гриль с овощами Включаем гриль в духовке на 180 градусов и ставим в нее противень, на который предварительно кладем 4–5 листиков бекона. Чистим, моем и режем овощи. Свеклу — кружочками толщиной 2–3 мм, картошку кружочками 4–5 мм, морковку — по 1 см, лук на 4 части, головку... Ингредиенты: Форель - 2 кг, Свекла - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 головки, Сладкий перец - 2 штуки, Копченый бекон - 50 г, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Л...

Шафрановый рис с форелью под мятно-гороховым соусом Шафрановый рис с форелью под мятно-гороховым соусом Яркий и ароматный "шафрановый" рис БАСМАТИ с паровой форелью под пикантным мятно-гороховым соусом. ШАФРАНОВЫЙ РИС: 1. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите.Шафран замочите в небольшом количестве горячей воды. 2. В растительном масле (2 ст.л.)по... Ингредиенты: шафрановый рис: рис басмати от мистраль — 1 чашка (250 мл.), шафран имеритинский— 1 ч.л. (турецкий-бархатцы), лук репчатый, чеснок — 4-5 дольки, соль, масло растительное рафинированное, ........., форель с мятно-гороховым соусом: форель — 500 г.(филе на кож...

Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Чистим, моем скумбрию. Маринуем с перцем и с солью на 15-20 минут. Пока рыба маринуется, чистим овощи (морковь, половинку дайкона, огурчики). Овощи режем соломкой или трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанную зелень. Солим. Перчим. Добавляем ложку м... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Дайкон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый (черный молотый по вкусу), Соль ( по вкусу)