Рыба фаршированная шампиньонами

201 рецепт

Фаршированные шампиньоны с креветками Фаршированные шампиньоны с креветками Отличный рецепт, как приготовить фаршированные шампиньоны с креветками, безумно вкусную закуску. При приготовлении также можно использовать и обычные маленькие креветки, но учтите, что они требуют меньшего времени обжарки. Также вместе с креветками можно ис... Ингредиенты: Шампиньоны 1 Килограмм, Креветки 400 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Щепотка, Приправа Универсальная 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий перец 1/2 Штуки, Зелень 1/2 Пучка

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами Скумбрия, фаршированная  шампиньонами и овощами Разрезать размороженную тушку скумбрии с головой вдоль хребта, удалить спинной плавник, вырезать ножницами хребет, удалить жабры и ребра, аккуратно выпотрошить, тщательно удалить черную пленочку с брюшка. Мелко порубить лук, обжарить на хорошо разогретом ма... Ингредиенты: скумбрия, шампиньоны - 200 г, сливки 20% - 100 мл, сыр - 50-70 г, овощи замороженные - 1 пачка, лук репчатый - 1 головка, сок лимона - 1-2 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый, зелень, соль

Рыба, фаршированная сыром Рыба, фаршированная сыром 1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования. 2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле. 3... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Сливки жирные 70 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Острый красный перчик 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки

Рыба, фаршированная шампиньонами Рыба, фаршированная шампиньонами Хлеб размочить в молоке. Зелень промыть, обсушить, порубить. Лук очистить, измельчить. Шампиньоны нарезать дольками. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить лук и грибы, обжаривать 2 мин. Посолить и поперчить, влить вино. Готовить на сильном огне до... Ингредиенты: 2 веточки укропа, лимон (цедра, сок), яйцо – 1 шт, соль, 1 тушка любой рыбы весом не более 1 кг, оливковое масло – 3 ст. л., 1 ст. л. белого сухого вина, 250 г шампиньонов, лук белый, 2 куска белого хлеба без корок, 5 веточек петрушки, масло сливочное – 1 с...

Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко... Ингредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст....

Фаршированные шампиньоны с гречей Фаршированные шампиньоны с гречей Шампиньоны хорошо промыть, ножки отделить от шляпок. Шляпки сбрызнуть соевым соусом-маринадом KIKKOMAN и отставить. Ножки мелко порубить. На растительном масле (2 ст. л.) обжарить мелко нашинкованный лук-порей, затем добавить порезанные ножки грибов, тимьян... Ингредиенты: Шампиньоны (крепкие, средние или крупные) - 12 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (хлебные крошки) - 150 г, Соевый соус (сойс-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая - 1,5 стак., Соль - 1 ч. л....

Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге Очистить чешую, отрезать голову, плавники, хвост. Филе вымыть, сделать надрез вдоль хребта острым ножом. Отделить скелет. Две части филе посолить по вкусу, натереть смесью молотых перцев, оставить для пропитывания. Промыть шампиньоны, порубить ножом на кусо... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., шампиньоны - 200 г, сыр, лук репчатый, укроп, перец черный молотый, соль

Рыба, фаршированная грибами Рыба, фаршированная грибами Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе. Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посол... Ингредиенты: Филе рыбы - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Свежие шампиньоны - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Помидоры - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Сухой вермут - 1 стакан, См...

Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. Ядрицу гречневую Мистраль в варочных пак... Ингредиенты: Рыба (Дорада, свежая) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вино белое сухо...

Загрузка