Рыба тушеная с картофелем

390 рецептов

Рыба тушеная с картофелем Рыба тушеная с картофелем Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморо... Ингредиенты: Филе рыбы 750 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 130 Миллилитров, Лук 1 Штука, Молодой картофель 500 Грамм, Горошек 200 Грамм, Специи По вкусу

Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке, в данном варианте готовится с картофелем. Это не только вкусно, но и удобно, так как одновременно можно сделать полноценный обед или ужин. При желании такую рыбку можно делать и отдельно. 1. Рецепт приготовления рыбы, тушеной в ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм (по желанию), Луковица 2-3 Штук, Сматана 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Мармитако (рыба, тушенная с овощами) Мармитако (рыба, тушенная с овощами) 1 Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте толстыми кружочками.    2 В жаровне (желательно глиняной) нагрейте масло, обжарьте... Ингредиенты: филе рыбы - 900 граммов, картофель - 900 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек

Рыба, тушенная с чесноком Рыба, тушенная с чесноком Промытое и обсушенное филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нареза... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы ( у меня треска), 1 луковица, 2 средних болгарских перца, 3 дольки чеснока, 2 ст. л томатной пасты, 2 ст. л муки, соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, зелень

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Вкус любой рыбы можно значительно улучшить, если потушить её с овощами. Набор овощей может быть разный: кроме моркови и лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и даже картофель. Я представляю вам базовый рецепт приготовления рыбы, тушенной... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сахар 1 Чай...

Рыба, тушенная в топленом молоке Рыба, тушенная в топленом молоке Подготовить рыбу: у меня филе трески на коже. Я чищу от чешуи и режу порционными кусками. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Репчатый лук нарезать полу- (четверть) кольцами и обжарить с добавлением раст. масла на среднем огне до полупрозрачности.... Ингредиенты: Лук репчатый (средних) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1..2 шт, Перец душистый (горошком) - 3..4 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Масло растительное (для жарки)

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Исходные продукты Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения и добавить к морковке. Добавить немного майонеза (у меня соус для рыбы) и перемешать. Морковь выложить в форму. Рыбу обжарить на сковороде, слегк... Ингредиенты: Филе рыбное, Картофель, Морковь, Курага (изюм), Чеснок, Лук репчатый, Майонез, Масло подсолнечное

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в... Ингредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, ...

Сельдь свежая, тушенная с овощами Сельдь свежая, тушенная с овощами Сельдь почистить, промыть, высушить, нарезать небольшими кусочками, посолить Лук почистить и порезать полукольцами Морковь почистить, резать кружочками или соломкой (кому как нравится) Очищенный картофель порезать небольшими пластинками Все продукты берутся... Ингредиенты: Сельдь свежая (или другая рыба), Лук репчатый, Картофель, Морковь, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное — 2-3 ст. л.

Рыба тушенная с овощами Рыба тушенная с овощами Нарезать тонкими пластинками свеклу и морковку, лук полукольцами, рыбу порционными кусками. Выложить в форму (сковороду, сотейник, кастрюлю с толстым дном) слой свеклы, морковку, посолить, затем рыбу, в промежутках между рыбой - лук, горошек (можно и без не... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный), Картофель - 8 шт, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Специи, Сало

Загрузка