Рыба тушеная с кабачками

97 рецептов

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Вкус любой рыбы можно значительно улучшить, если потушить её с овощами. Набор овощей может быть разный: кроме моркови и лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и даже картофель. Я представляю вам базовый рецепт приготовления рыбы, тушенной... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сахар 1 Чай...

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой Рыба, тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково-сырной шапкой Пропорции произвольные В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту, немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить... Ингредиенты: Рыба, Капуста, Кабачок, Сыр, Томатный соус

Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Рыба, тушенная со свеклой и другими овощами Пожарьте в растительном масле лук, затем нарезанные зеленоватые, бурые помидоры, посолите, посыпьте сахаром, всыпьте тертую свеклу, добавьте полчашки воды, накройте крышкой, потушите. В миску, которая будет установлена на кастрюлю с кипящей водой, уложить н... Ингредиенты: филе рыбы, свекла, лук, помидоры, кабачки, цуккини, морковь

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец. Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклаж... Ингредиенты: филе рыбы - 600 г, томатный сок - 200 мл, масло оливковое - 100 мл, помидоры - 4 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., цукини - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Картофель тушеный с кабачками Картофель тушеный с кабачками Итак, сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель тушеный с кабачками - дежурное блюдо в конце лета и начале осени, когда на даче оба этих овоща - в достатке. К слову, рецепт нестрогий, так что при желании можете добавлять и другие овощи, имеющиеся в ... Ингредиенты: Картофель 500-600 Грамм, Кабачки 600 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 400 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Рыба, тушенная с овощами (3) Рыба, тушенная с овощами (3) Филе рыбы нарежьте порционными кусками, кабачки –ломтиками, лук — полукольцами, помидор — кружочками. Кабачки и лук обжарьте на масле. Добавьте грибы, помидор, томат, посолите, поперчите, влейте воду и тушите 15&nb... Ингредиенты: вода - 1/4 стакана, масло оливковое - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, маслины - 50 граммов, креветки очищенные - 100 граммов, помидоры - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 граммов, кабачки - 1 штука, филе трески - 400 граммов

Сайра тушеная с овощами Сайра тушеная с овощами Рыбку помыть, очистить, нарезать кусочками 1-1.5 см толщиной. Посолить, поперчить, добавить приправу к рыбе, дать промариноваться 20-30 мин. Тем временем чистим овощи. Лук режем полукольцами, морковку трем на терочке, кабачок и помидорки режем кружочками 0.... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Кабачок (молодой, средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 3-4 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Бульон (рыбный, или вода) - 5-6 ст. л., Приправа - 0.5 пач.

Кабачки тушеные в сметане Кабачки тушеные в сметане Кабачки, тушенные в сметане, — это очень простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Если очень хочется поесть, то этот рецепт всегда выручит. Кабачки, тушенные в сметане, готовятся всего 20 минут. Их можно есть с вареной картошечкой, всё обильно посыпав у... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 120 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, перец, прованские травы По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Загрузка