Рыба тушеная в сливках

168 рецептов

Рыба, тушеная в сливках Рыба, тушеная в сливках Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях. Этот рецепт наиболее распространен... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сливки 100 Килограмм (20% жирности), Прованские травы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!). В сковороде разогреть оливковое масло и выл... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., рыба белая филе - 600 г

Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Стейк из сёмги (гарнир - шпинат, тушеный в сливках) Шпинать вымыть и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Затем посолить и влить полстакана сливок. Перемешать и тушить под крышкой до готовности. Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, перчим и на сковороду с раскаленным растительным м... Ингредиенты: Норвежская семга (стейк), сливки 20-30%, соль, шпинат (свежий или замороженый), сливочное масло (для жарки шпината), растительное масло(для жарки рыбы)

Рыба тушеная с луком и сметаной Рыба тушеная с луком и сметаной Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты. Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут. При подаче посыпать зеленью. Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана (можно сливки или майонез) - 300-400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Палтус тушеный в сливках с микс салатом Палтус тушеный в сливках с микс салатом 1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку. 2. Филе палтуса п... Ингредиенты: филе палтуса - 400 гр., микс салат - 60 гр., сливки 20% - 1 ст., чеснок - 2 зубчика, белый батон/багет - 4 крупных ломтика, белый перец -, соль - щепотка, сыр пармезан - 10-12 лепестков, розмарин - 1веточка, оливковое и подсолнечное масло для жарки

Рыба тушеная с овощами и грибами Рыба  тушеная с овощами и грибами Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы ... Ингредиенты: 800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба), 250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными), ½ красной паприки, ½ лимона порезанного на дольки, 4-5 см стебля порея (зеленая часть), для соуса: 200 гр. сливок, небо...

Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Насыщенное ризотто с морским окунем и сливками Если Вы регулярно сами разделываете рыбу, не выбрасывайте разные остатки (головы, хребты после отделения филе, хвостики - главное, без жабр и молок!), а замораживайте их, ведь потом они пригодятся для рыбного бульона, на котором можно сварить рыбное ризотто... Ингредиенты: Морской окунь - 700 гр, Круглый рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Имбирь (кусочек,величиной с грецкий орех) - 10 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Сливки (10%-ные) - 50 мл, Пармезан - 50 гр, Фенхель (именно семена фенхеля) - 1 стол.л.,...

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Рыба тушенная с морковью под сливочно-ореховым соусом Рыба тушенная с морковью под сливочно-ореховым соусом Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь режем на небольшие кусочки и пассеруем в масле до золотистой корочки, добавляем базилик перемешиваем и убавляем огонь. Держим под крышкой на медленном огне до тех пор, пока морковь не начнет размягчаться. Берем фил... Ингредиенты: рыбное филе (10-12 порционных кусочков), морковь 4-5 шт., 1 большая луковица, специи: сушеный базилик, белый перец молотый, соль. для соуса: полстакана сливок 11% жирн.

Загрузка