Рыба в лимонных сливках

1587 рецептов

Рыба в лимонных сливках Рыба в лимонных сливках Года три назад открыла замечательную рыбу - королевская дори, покупаю её филе на рынке. Чудесная рыба: нежная, сочная и совершенно без костей! Но можно взять любую белую рыбу, будет вкусно. Филе нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами или салфетками. На... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 600 г, Лимон - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Рыба, тушеная в сливках Рыба, тушеная в сливках Вариаций приготовления этого блюдо может быть несколько: рыбу предварительно маринуют в лимонном соке, рыбу можно обжарить и только после этого тушить, а есть еще один вариант - рыба, тушеная в сливках в домашних условиях. Этот рецепт наиболее распространен... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Сливки 100 Килограмм (20% жирности), Прованские травы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка

Рыбное филе в сливках Рыбное филе в сливках Для приготовления использовался соевый соус ТМ "Киккоман" Сливки соединяем с крахмалом, солью. Добавляем соевый соус ТМ"Киккоман" Добавляем специи и нарезанный укроп. Перемешиваем полученную смесь Нарезаем филе на кусочки и обмакивая в с... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Сливки - 150 мл, Укроп - 30 г, Крахмал кукурузный (без горки) - 1 ст. л., Соль - 2 г, Специи (специи для рыбы+имбирь+лимонный перец) - 6 г, Розмарин (по желанию) - 1 веточ.

Рыба в сливочно-укропном соусе Рыба в сливочно-укропном соусе Слегка обжарьте рыбу. Пока рыба обжаривается можно приготовить соус. Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте. Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемеш... Ингредиенты: чир или муксун на 1 кг., 100 гр. сливки, 30 гр. плавленого сыра с укропчиком (лето), 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, 0,5 болгарского перца, 1 ст. ложку муки, 2 ст.л. нарезанного укропа, 1 ч.л. приправки для рыбы с лимоном, 3-4 ст.л. оливкого масла

Форель в лимонных сливках Форель в лимонных сливках Филе разрезать порционно, посолить, поперчить и оставить на 30-40 минут. Креветки почистить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Остудить. С лимона снять цедру и выжать сок. Смешать сливки, лук, це... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 1 лимон, 1 луковица, 6 крупных креветок, 300 гр. сливок 22%, соль, перец

Рыба в шампанском Рыба в шампанском Для рыбы:лимон в брюшко на противень со специями залить шампанским. Мясо:также только специям дать пропитать мясо.Запекать до готовности. Ингредиенты: шампанское-1ст, зелень, лимон-1, можно рыбу,мясо., специи,сливки

Маслянная рыба "148". Маслянная рыба "148". Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму. Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой. Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца...на расстоянии друг от друга..... Ингредиенты: маслянная рыба 1 кг., сливки 33% 200 гр., молоко 3,8 % 100 гр., имбирь тёртый ч.л. (с горкой)., перепелиные яйца 7-8 шт., сок 0,5 лимона., пармезан тёртый (1 ст.л. на порцию)., соль.

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Рыбное рагу под соусом из лимона Рыбное рагу под соусом из лимона Филе нарежьте тонкими ломтиками. Сливки взбейте. Лук-шалот слегка обжарьте на масле, добавьте вино и потушите на сильном огне. Добавьте бульон и продолжайте тушить, пока жидкость не выпарится до половины объема. Добавьте лимонн... Ингредиенты: скумбрия - 800 г филе, сок и цедра 2 лимонов, сливки густые - 150 г, лук-шалот рубленый - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 250 г, бульон рыбный (из кубика) - 250 г, сметана густая - 400 г, лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки, перец ка...

Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой Тесто. Подогреть молоко до чуть теплого состояния (37–40°C), развести им сухие быстродействующие дрожжи, добавить сахарный песок, 1 ст. л. муки, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 25–30 минут.   Приготовить все необходимо... Ингредиенты: пшеничная мука - 2,1 стакана, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., молоко 4% - стакана, сахарный песок - 1 ст. л., соль морская - ч. л., судак - 200 г, корюшка - 250 г, лавровый лист - 1 шт., лук репч...

Загрузка