Рыба с яблочным муссом

8 рецептов

Рыба с яблочным муссом Рыба с яблочным муссом Зелень крупно порубите, смешайте с маслом, посолите, поперчите. Нафаршируйте этой смесью помидоры. Филе рыбы посолите и поперчите. Для соуса смешайте сливки с лимонным соком и тертым хреном. Яблоко очистите, натрите на терке, смешай... Ингредиенты: филе рыбы - 4 шт. по 100 г, зелень сельдерея - 5 г, помидоры - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яблоко - 1 шт., перец белый молотый, соль

Пикантный свекольный мусс с селедкой Пикантный свекольный мусс с селедкой Давайте я расскажу вам, как приготовить пикантный свекольный мусс с селедкой. Эта закуска может претендовать на праздничный стол, а все потому, что имеет симпатичный вид и легкий состав, интересный вкус. А что еще нужно? Украсьте как нравится вам, добавьте ... Ингредиенты: Свекла 400 Грамм, Селедочное филе 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки (с горкой), Хрен столовый 1 Ст. ложка, Желатин 10 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Листья салата 6 Штук

Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы Корзинки из теста фило с начинкой из красной рыбы 1. Готовое тесто фило разморозьте. Если вы не нашли в продаже такое тесто, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 столовых ложки дезодорированного оливкового или подсолнечного масла, 1 желто... Ингредиенты: готовое тесто фило – 3 листа, сливочное масло – 50 г, красная рыба слабосоленая или копченая – 200 г, мягкий творожный сыр – 200 г, свежие огурцы – 1-2 шт., свежая зелень – для украшения.

Канапе с красной рыбой на чипсах Канапе с красной рыбой на чипсах Что бы приготовить канапе с рыбой, плавленый сырок тщательно разомните вилкой, чтобы он превратился в однородную пасту. Мелко изрубите каперсы и добавьте их к сыру вместе с хреном. Тщательно перемешайте соус. Затем мелко нарубите зеленый лук и ароматный укр... Ингредиенты: 1 маленькая пачка чипсов, 1 плавленый сырок со сливочным вкусом (100 грамм), 6-7 каперсов, 2-3 веточки укропа, 1 перо зеленого лука, 1 ч. ложка острого хрена со свеклой, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка майонеза, соль, перец.

Тартар из сельди с брусничным соусом Тартар из сельди с брусничным соусом Спелый авокадо очистить от шкурки и размять вилкой. Сразу залить лимонным соком. Перемешать с измельченным укропом и чесноком. Селедку и лук порезать мелкими кубиками. Перемешать с измельченным луком. Для подачи в верринах подготовленные массы и брусничный ... Ингредиенты: Сельдь (очишенное филе) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лимон (только сок) - 1/4 шт, Соус ("Дикая брусника" ТМ D’arbo) - 3 ст. л., Лаваш (тонкий) - 3 шт

Блинчики к широкой масленице Блинчики к широкой масленице 1. Продукты для теста. 2. Муку просеять. В горячих сливках растворить чай матча. 3. Яйца взболтать с сахаром, солью, перцем и водой в пышную пену. Добавить сливки, масло, муку и гашеную соду, размешать. 4. Выпекать блины на смазанной маслом горячей сковород... Ингредиенты: тесто для блинов: 250 гр. рисовой муки, 150 гр. пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 50 мл. + 2 ст.л. растительного масла, 200 мл. сливок 10%, 1,5 ч.л. чая матча (по желанию), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. гашеной соды, 300 мл. теплой воды, щепотка белого перца,...

Новогодние веррины "Для Снегурочки" Новогодние веррины "Для Снегурочки" Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить седцевину. Половину яблока порезать, добавить клюкву. Измельчить блендером . Добавить пару капель сока лимона, йогурт,сахар,взбить блендером до однородности. Оставшуюся половину яблока п... Ингредиенты: Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое; среднее), Лук красный 0,25 Штуки (небольшая луковица), Йогурт 1 Ст. ложка (натуральный,без добавок), Сок лимона 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Чайных ложки, Укроп 1 Штука (для украшения; веточка)

Закуска из сельди с яблоком и клюквой Закуска из сельди с яблоком и клюквой Из сельди нам необходимо получить филе. Для этого рыбу сначала надо обезглавить и выпотрошить, вспоров брюхо удалить все внутренности. Далее на спинке вдоль всего позвоночника сделать разрез и придерживая за хвост сначала срезать филе одной стороны, затем п... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт., яблоко – 2 шт., клюква – 100 гр., зелень петрушки, сахар-песок – 1 ст. л., сметана – 2-3 ст.л., лук репчатый – 2 шт.