Рыба с соусом из свежей мяты

203 рецепта

Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыба в пикантном соусе на огуречной подушке Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим. Готовым соусом заливаем под... Ингредиенты: Рыба (лучше филе), Огурец (свежий, для салата), Мята (листья, для салата), Йогурт (несладкий, для заправки салата), Чеснок (для соуса) - 3-5 зуб., Имбирь (корень, небольшой, для соуса), Перец черный (молотый, для соуса), Томатная паста (для соуса) - 1 ст. л...

Треска с соусом Сальса-Верде Треска с соусом Сальса-Верде Окунаем кусочки рыбного филе в кляр: яйца, смешать с мукой, немного подлить молочка, посолить, добавить черный перец и любимые специи для рыбы. Жарим треску на сковородке до румяного цвета. А теперь самое интересное - готовим соус. Чеснок, листья петрушки и... Ингредиенты: Треска (Филе) - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Мята (листья для соуса) - 1 пуч., Петрушка (для соуса) - 1 пуч., Масло оливковое (для соуса) - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Сок лим...

Классический мятный соус для жаркого Классический мятный соус для жаркого Смешать в блендере все ингредиенты и оставить на 20 минут. Соус готов! Ингредиенты: 25 г свежей мяты, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. белого винного уксуса

Мятный соус к баранине Мятный соус к баранине Шаги: - Соединить все ингредиенты в контейнере для блендера - Измельчить и добавить 50 мл кипящей воды - Подождать 5 минут пока растворится сахар - Еще раз взбить - Переложить в миску и дать настояться 1 час Подавать: - Баранина - Ягнятина - Гусь - Утка - Б... Ингредиенты: Мята - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 40 мл

Сибас с мятно-соевым соусом Сибас с мятно-соевым соусом Листики мяты положите в ступку, добавьте соль, разотрите в кашицу. Половину подготовленной массы перемешайте с маслом, соевым соусом, имбирем и вином. Рыбу промойте, очистите и выпотрошите. Залейте мятным маринадом и уберите в прохладное место на 2-3 часа.... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мята (веточек свежей мяты) - 8 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (для соуса, 23% жирности) - 200 мл, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лайм (для украшения) - ...

Хвосты омаров обжаренные в мятно-имбирном соусе!!! Хвосты омаров обжаренные в мятно-имбирном соусе!!! Ну как всегда,ловим или покупаем. Можно купить хвосты замороженные,а лучше покупать омары живыми! Для данного приготовления я использовал только хвосты,клешни оставил для супа! Пока омары живые,быстро отделяем клешни и хвост,промываем! При помощи ножниц раз... Ингредиенты: масло сливочное 150 гр., чёрный перец 1/4 ч.л., корень имбиря 30 - 40 гр., свежая мята мелко порезанная 1 ч.л., чеснок 6 зубков., лимонная цедра 1/4 ч.л., сок лимона 2 ч.л., соевый соус 2 ч.л., соль крупная морская .

Морской окунь с баклажанами и коричным соусом Морской окунь с баклажанами и коричным соусом Баклажанная икра: Баклажан разрезать пополам, наколоть вилкой мякоть и поставить в горячую духовку запекаться. Когда мякоть баклажана станет мягкой, снять кожицу, добавить немного оливкового масла, зубчик мятого чеснока, 1 ч. ложку лимонного сока, лист свеж... Ингредиенты: 1 шт. морского окуня (примерно 500 г), 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, половинка луковицы, 2 ч.л. лимонного сока, 1 лавровый лист, несколько листочков свежей мяты ( я заменила сухой мятой), 100 мл. белого вина, 30 гр. корня сельдерея, 30 гр. моркови, щепотка...

Рыба с соусом из свежей мяты Рыба с соусом из свежей мяты Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, заверните в фольгу и запеките. Для соуса указанные ингредиенты соедините и измельчите блендером. При подаче запеченное филе полейте мятным соусом и оформите листьями зеленого с... Ингредиенты: филе морского окуня - 500 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, вода - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, мята перечная - 1 пучок, сок лимонный - 2-3 ст. ложки, оливковое масло - 1/3 с...

Гребешки с шафраном, овощами и мятным соусом. Гребешки с шафраном, овощами и мятным соусом. Грешки разморозить в холодильнике и промыть в ледяной воде, не под струей воды. Обсушите их полотенцем, посолите и поперчите. В сковороде нагрейте оливковое масло, а в нем прогрейте рыльца шафрана. Обжарьте гребешки в течении 2-3 минут на среднем огне...акк... Ингредиенты: гребешки 500 гр., шафран рыльца 1 щепотка., огурцы свежие 4 шт., цикорий салатный 1 шт., соль, свежемолотый перец., оливковое масло., соус: огурец свежий 1 шт., мята несколько веточек., соевый соус kikkoman 1,5 ст.л., сок лимона 1 ч.л., оливковое масло 2 ст...

Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами Рыба с пряным рисом и орехами яркий представитель индийской кухни. В Индии всю еду готовят острой, жгучей и пряной. Даже десерты не избегают участи быть немножко поперченными. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить традиционный пряный рис с рыбой, специя... Ингредиенты: Скумбрия 500 Грамм (филе), Рис 2 Стакана, Перец чили молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Зира 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Орехи кешью 25 Грамм, Изюм 25 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Шафран 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Чеснок 1 Зу...

Загрузка