Рыба с соусом из крыжовника

11 рецептов

Рыба с соусом из крыжовника Рыба с соусом из крыжовника Наши продукты: Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами. Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку. Сверху распреде... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак), 20 г сливочного масла, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Вымойте, обсушите крыжовник. Отмерьте 170г коричневого сахара Мистраль. Крупно нарежьте крыжовник, измельчите лук. Нарежьте перчинку чили, очистив от семян. Имбирь очистите и натрите на терке. Положите крыжовник и лук в сотейник, добавьте воды и варите до м... Ингредиенты: Сахар коричневый (фирмы Мистраль) - 170 г, Крыжовник - 500 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вода - 170 мл, Уксус (любой фруктовый или простой 9%) - 150 мл, Соль (щепотка), Смородина черная (по желанию 1-2 горсти ...

Кетчуп из...крыжовника Кетчуп  из...крыжовника Крыжовник бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем протереть сквозь сито. Чеснок очистить, порезать или пропустить через пресс. Мелко нарезать укроп, все смешать, добавить соль и сахар (по своему вкусу) и варить на маленьком огне 30 минут. Охладить, р... Ингредиенты: крыжовник – 1 кг, чеснок – 1 головка, укроп – 100 г, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л.

Соус ткемали из крыжовника Соус ткемали из крыжовника Этот рецепт соуса ткемали из крыжовника придется по душе всем любителям необычных вкусовых сочетаний и дополнений к мясу. Кстати, мне очень нравится подавать его к картофелю фри: достойная альтернатива кисло-сладкому соусу или соусу "Барбекю"! 1. ... Ингредиенты: Крыжовник 3 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 0.5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Киви 1 Штука

Соус из йошты пряный Соус из йошты пряный Ягоды, сахар, винный уксус (белое сухое вино, лимонный сок), специи: гвоздика, душистый перец. Отошла от рецепта и добавила бадьян и молотый кориандр, заменила молотую корицу на палочку, молотый имбирь на свежий. Вкусовой букет не пострадает, если компонент... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Гвоздика - 7 шт., Имбирь свежий - 4 г, Йошта - 250 г, Кориандр молотый - 5 г, Корица палочками - 1 палочка, Перец душистый - 7 шт., Сахар - 300 г, Уксус винный белый - 60 мл

Изысканный соус ткемали из крыжовника на зиму: пошаговый рецепт Изысканный соус ткемали из крыжовника на зиму: пошаговый рецепт Ягоды крыжовника перебирают и промывают под проточной водой. Затем мытые ягоды перекладывают в сотейник, наливают воду и ставят на плиту. Доводят все до кипения, убавляют огонь на минимум, накрывают крышкой и пропаривают крыжовник 30-40 минут. После ставят ... Ингредиенты: крыжовник - 800 гр, вода - 100 мл, листья перечной мяты - 10 гр, майоран - 10 гр, кинза - 10 гр, жгучий перец - 1 шт, сахарный песок - 1 ч. л.

Ткемали из крыжовника Ткемали из крыжовника Крыжовник сложить в чашу блендера и измельчить. У тархуна и мяты оторвать листики, зелень нарезать произвольно и пробить в блендере. Можно немного добавить кипяченой воды. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку. Все подготовленные ингредиенты сложи... Ингредиенты: крыжовник - 2 стакана, сахар – 1 столовая ложка, кинза (лучше цветущая) – 0,5 пучка, тархун – 0,5 пучка, мята – 2 ветки, укроп – 0,5 пучка, чеснок – 1 головка, винный уксус – 1 столовая ложка, соль – по вкусу (1 чайная ложка).

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Загрузка