Рыба с соусом белое масло

3762 рецепта

Соус «Белое масло» к рыбе Соус «Белое масло» к рыбе Лук шалот (если проблематично его найти, то можно заменить обычной репчатой луковицей, которую следует, мелко нарезав предварительно обжарить до мягкости) промыть, обсушить и мелко порезав выложить в кастрюлю две столовые ложки, залив уксусом. Добавить соль... Ингредиенты: Уксус – 175 мл., Лук шалот – 2 ст.л., Сливочное масло – 80 гр., Соль, перец и другие приправы.

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Спагетти с белой рыбой под соусом бешамель Это блюдо основную массу времени готовится в духовке, поэтому идеально подходит для работающих дам. :) За 10 минут сделали всю подготовку, отправили блюдо в духовку и занимаемся своими делами. :) Итак... Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовно... Ингредиенты: спагетти borges 200 гр, филе тилапии или любой другой белой рыбы 300 гр, сыр для посыпки 50 гр, соль, перец (для рыбы) -, для соуса бешамель: масло сливочное 30 гр, мука 1 стол ложка, молоко 500 мл., соль, перец, сушеный орегано -

Соус белый основной Соус белый основной Белый соус обладает нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Его можно подать с салатами, мясом, рыбой, к котлетам, тефтелям, курице, овощам и гарнирам. Дополните соус свежей зеленью, грибами, жареными орехами, сыром, морепродуктами, каперсами, чес... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Отварная рыба под соусом Отварная рыба под соусом 1. Первым делом вымойте филе и обсушите. Посолите немного со всех сторон. В данном случае используется красная рыба, но и белая будет ни чем не хуже. 2. В сотейник или кастрюлю налейте вино и примерно столько же воды поставьте на огонь. 3. После закипания а... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Сметана или сливки 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Каперсы 1 Чайная ложка

Жареная рыба под соусом Жареная рыба под соусом Стейки рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отложить. За то время, пока вы будете готовить соус, рыба замаринуется и приобретет приятный пикантный вкус. Перец мелко нарезать и обжарить в растительном масле на среднем огне до мягкости. Когда ... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное, Рыба, Зелень (укроп, петрушка), Соль, Сок лимонный

Хрустящая рыба с соусом из авокадо Хрустящая рыба с соусом из авокадо Если вы готовите рыбное филе в виде брусочков, не размораживая, посолите их, сбрызните лимонным соком и отставьте на время в сторону. Приготовим хлебные крошки из белого черствого хлеба (можно и из свежего). Яйцо взбалтываем вилкой и добавляем белый перец п... Ингредиенты: Рыба (любая, брусочки или порционные куски) - 4 шт, Крошка хлебная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания), Авокадо (спелый, некрупный) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода (кипяченая) - 1/3 стак., Пер...

Рис, рыба и соус Рис, рыба и соус Рыбное филе (у меня "Пангасиус"), нарезать на порционные кусочки, посолить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Все овощи у меня среднего размера. Болгарский перец нарезать крупными кубиками. Курагу хорош... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 100 г, Рыба (белая, филе) - 500 г, Сок лимонный, Приправа (для рыбы), Соль, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 1 ст. л.,...

Рыба под соусом мохо Рыба под соусом мохо Рыбу лучше брать помясистее :) Рыбное филе нарезаем толстыми брусочками Солим-перчим, поливаем лимонным соком и отставляем на время Мелко нарезанный чеснок, зиру и паприку взбиваем блендером, понемногу добавляя оливковое масло. В конце добавляем винный уксу... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня семга) - 750 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (соус) - 2 зуб., Паприка сладкая (острая, соус) - 2 ч. л., Зира (кумин, соус) - 1 ч. л., Уксус (белый винный, соус) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Рыба с соусом "Белое масло" Рыба с соусом "Белое масло" Наши исходные продукты для соуса. Вино у меня сухое, а уксус рисовый, он не такой "ядреный". Вино и уксус я слила вместе в рюмку, масло нарезала кубиками. Итак, начнем с соуса. Мелко нарезаем лук. Кладем его в маленькую кастрюльку, заливаем смесью... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 500 г, Лук-шалот (или 1/2 обычной средней луковицы) - 1 шт, Вино белое сухое - 25 мл, Уксус (белый винный или рисовый) - 25 мл, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (свежемолотый, щепотка), Соль (по вкусу)

Загрузка