Белое масло

55342 рецепта

Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Вот такое счастье привалило мне субботним утром. Будем смотреть, что готовят французы из щуки. Поскольку из щуки получается нежнейший фарш, решено было готовить кнели. С очень интересным соусом. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Отделим филе от костей... Ингредиенты: Щука (филе) - 400 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук - 1 шт, Соль, Орех мускатный, Перец душистый, Перец красный жгучий, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 1 ст. л., Вино белое с...

Рыба с соусом "Белое масло" Рыба с соусом "Белое масло" Наши исходные продукты для соуса. Вино у меня сухое, а уксус рисовый, он не такой "ядреный". Вино и уксус я слила вместе в рюмку, масло нарезала кубиками. Итак, начнем с соуса. Мелко нарезаем лук. Кладем его в маленькую кастрюльку, заливаем смесью... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 500 г, Лук-шалот (или 1/2 обычной средней луковицы) - 1 шт, Вино белое сухое - 25 мл, Уксус (белый винный или рисовый) - 25 мл, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (свежемолотый, щепотка), Соль (по вкусу)

Соус «Белое масло» к рыбе Соус «Белое масло» к рыбе Лук шалот (если проблематично его найти, то можно заменить обычной репчатой луковицей, которую следует, мелко нарезав предварительно обжарить до мягкости) промыть, обсушить и мелко порезав выложить в кастрюлю две столовые ложки, залив уксусом. Добавить соль... Ингредиенты: Уксус – 175 мл., Лук шалот – 2 ст.л., Сливочное масло – 80 гр., Соль, перец и другие приправы.

Белое масло Белое масло Шалот мелко порежьте, положите в сотейник, залейте вином, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Выпарите содержимое на 2/3. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Убавьте огонь под сотейником до минимального. Все время мешая ве... Ингредиенты: 120 г сливочного масла, 2 небольшие луковицы шалота, 200 мл белого сухого вина, лучше всего мускаде, соль, свежемолотый белый перец

Паппарделле с белыми грибами Паппарделле с белыми грибами Приготовить все, что вам потребуется для этого блюда. Обратите внимание, что количество соли, указанное в ингредиентах, относится и к варке пасты, и приготовлению грибов. Грибы очистить, обмыть слегка, промокнуть салфеткой. Грибы нарезать пластинками. Чесно... Ингредиенты: грибы белые - 200 г, паппарделле - 135 г, вино белое сухое - 140 г, масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, сливки 20% - 170 г, пармезан - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 веточка, соль морская - ст. л., перец черный свежемо...

Белая пицца Белая пицца Использование муки для итальянской пиццы МAKFA позволяет получить отличное тесто с повышенной эластичностью. Базовые ингредиенты для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять через сито. Добавить в муку соль, сахарн... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, брокколи свежая - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., соль - п...

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Сконы с белым шоколадом и вяленой вишней Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко с яйцом. Холодное масло порезать на кусочки и соединить с мучной смесью. Можно воспользоваться блендером. Я перетерла в крошку вручную. Все нужно делать быстро, пока масло не растаяло. Влить молоко... Ингредиенты: пшеничная мука - 170 г, гречневая мука - 45 г, кукурузная мука - 45 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 65 г, сливочное масло - 85 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 120 мл, шоколад белый - 140 г, вишня вяленая - 60 г, яичные желтки ...

Рыба с соусом из белого масла (Poisson sauce au beurre blanc) Рыба с соусом из белого масла (Poisson sauce au beurre blanc) Разрезать кусок масла на мелкие части и отложить в сторону. Очень мелко порезать шалот. Используется 1 луковица на 1 человека. В кастрюле смешать мелко нарезанный шалот вино и уксус, уварить на маленьком огне. Должно остаться несколько столовых ложек. В ори... Ингредиенты: лук шалот - 6 шт., 300 мл полусладкого мускатного вина, 1 ст. ложка белого уксуса, 300 г сливочного масла высшего сорта, соль, перец белый

Жареные белые грузди с картофелем Жареные белые грузди с картофелем Вот они уральские трюфели :). Грибы замочить в холодной воде с 1 ст. ложкой соли на 30 минут чтобы вся живность которую мы не заметили вылезла из грибочков. - Хорошенько помыть щеточкой и порезать средними ломтиками. Залить холодной водой и поставить вари... Ингредиенты: Грибы (Примерно половина 10-ти литрового ведра.) - 400 г, Лук репчатый (Очищенный вес.) - 150 г, Картофель (Очищенный вес.) - 700 г, Масло растительное (+, - 50 мл.) - 150 мл, Укроп - 1 пуч.

Загрузка