Рыба с пюре из картофеля и яблок

31 рецепт

Пряный минтай с картофелем Пряный минтай с картофелем Яблоки, очистив от семян, нарежьте ломтиками, лук – полукольцами, соедините, обжарьте на оливковом масле, добавьте сахар, тушите до тех пор, пока не расплавится сахар. Затем добавьте винный уксус, яблочный сок и тушите 15 минут. Филе минтая нарежьте брусочк... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 г, Картофель - 400 г, Яблоко (красное) - 3 шт, Лук красный - 3 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный, Петрушка - 40 г, Сухари панировочные|Панировка ...

Салат "Мимоза" с яблоком Салат "Мимоза" с яблоком Рецепт салата "мимоза" с яблоком я нашёл в кулинарной книге своей жены. Заинтересовался и приготовил. Мне показалось, что особенно такой салат понравится детям, так как обладает некой сладостью и немного хрустит. Я не ошибся! Дети были в восторге.... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу, Консервированный тунец 200 Грамм, Яблоки 2 Штуки

Картофельный суп-пюре с колбасками Картофельный суп-пюре с колбасками Генрих Белль в книге «Дом без хозяина» позволяет нам совершить путешествие по немецкой кухне. «Бабушка Мартина считала, что обеды в национальных ресторанах должны стать неотъемлемой частью воспитания ребёнка...После таких обедов Мартин ел только превосходны... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук порей - 1 стебель, колбаски - 5 шт., соль, перец, зелень петрушки

Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Куски рыбы обмакните в майонез, затем в картофель. Рыбу обжаривайте на масле до о... Ингредиенты: филе судака - 850 граммов, картофель - 2 штуки, морковь - 2 штуки, яблоки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Жареная скумбрия с картофельно-яблочным пюре Жареная скумбрия с картофельно-яблочным пюре Картофель очистите, сполосните, нарежьте кусочками произвольной формы и положите в сотейник вместе с очищенными зубчиками чеснока, веточками тимьяна и солью. Залейте кипятком из чайника и отварите до мягкости картофеля. Пока варится картофель, приготовьте г... Ингредиенты: 2 скумбрии, 2 ст.л. оливкового масла, сок ½ лимона, соль, черный молотый перец по вкусу, 6 клубней картофеля, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (желательно), 100 мл яблочного пюре или по вкусу, 30 г сливочного масла, 100 мл цельного молока или сливок жир...

Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой Рыбные медальоны "инь-ян" с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой 1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки. порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори. посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут. 2. отварить картофель. добавить в не... Ингредиенты: 1 сибас - 250 гр., 1 филе лосося - 250 гр., лист нори, соль, перец ч.м., 4 картофелины, сливки 15-20% - 150 мл. сливок, 6-7 листиков шпината, 1 зеленое яблоко, 1 перец болгарский капи, 1 маленькая сладкая луковица, 6 листиков базилика, 1 ч.л. лимонного сока...

Селедка под шубой в картофельных корзинках Селедка под шубой в картофельных корзинках Предварительно отвариваем овощи: картофель (у меня среднего размера 4 штуки), крупные свеклу и морковь. Запекаем (отвариваем) яблоки для соуса. Для корзинок картофель разминаем в пюре, немного солим и перчим, смешиваем с белком. Раскладываем массу по силико... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., яичные желтки вареные - 1 шт., горчица острая - ч. л., мед - ч. л., соль - ч. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., картофель - 200 г, яичные белки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сельдь слабосоленая - 1 шт., морковь крупная - 1 шт....

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яблоки гренни смит - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, картофель печеный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (гренни смит) - 1 шт, Орегано (свежий) - 2 веточ., Картофель (печенный) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливк...

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Загрузка