Рыба с пряным маслом

1513 рецептов

Рыба с пряным маслом Рыба с пряным маслом Мариновать, жарить 1. Рыбу заранее разморозить, слить воду, промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать рыбу солью, перцем, прованскими травами, влить растительное масло и сок лайма от ТМ " Silicia". Поставить рыбу в холодильник для маринования на 1 час. 2. Т... Ингредиенты: рыба замороженная - 700 г, для маринада: сок лайма от тм silicia, растительное масло - 1 ч.л., сухие прованские травы - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., чёрный молотый перец - 0.2 ч.л., для пряного масла: сливочное масло - 100 г, укроп свежий - 3 веточки, чеснок - ...

Палтус с пряным маслом Палтус с пряным маслом Палтус разделать на порционные куски Размягченное сливочное масло смешать с солью, перцем, пряностями, которые Вы любите к рыбе. В данном случае это сухой базилик. Кусок фольги смазать оливковым маслом. Положить палтус кожей вниз и сверху намазать пряное ма... Ингредиенты: Палтус (филе) - 500 г, Масло оливковое, Масло сливочное - 100 г, Пряности - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Семга под пряным маслом Семга под пряным маслом Рыбу очищаем от чешуи, потрошим. Готовим масло с зеленью: перемешиваем мелко рубленую зелень с маслом, цедрой лимона и чесноком и убираем в холодильник. На одной стороне семги делаем крестообразные надрезы. Во внутрь рыбы кладем оставшуюся часть цедры, пере... Ингредиенты: семга - 1 кг, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, картофель - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Рыба в пряном маринаде Рыба в пряном маринаде Наши основные продукты. Рыба у меня - хек, отваренный в подсоленной воде с лавровым листом. Морковь чистим и нарезаем тонкими длинными лентами приспособлением для чистки картошки. Лук нарезаем кольцами, чеснок измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус ("Киккоман", в заправку) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рыба (отварная) - 500 г, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Чернослив - 1 горст., Смесь перцев (в заправку) - 1 ч. ...

Рыба с пряными травами Рыба с пряными травами Конечно, лемограсс можно найти не в любом магазине, да и тимьян тоже. Поэтому вы вполне можете заменить их на любые травы по вашему желанию. А в остальном советую следовать рецепту. 1. Рыбу помойте и обсушите. 2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измел... Ингредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Лемонграсс 15 Грамм, Тимьян 10 Грамм, Мята 10 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка

Судак на пару с пряным маслом Судак на пару с пряным маслом Филе судака (подойдет минтай, хек...) приготовить в пароварке без соли. Для пряного масла: смешать размягченное сливочное масло с мелко нарезанным укропом, цедрой лимона, солью, перцем. Сформировать колбаску, завернуть в пленку и положить в морозильник. На ... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, зелень укропа - 1 пучок, масло сливочное - 3 ст. ложки

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Белая рыба в пряной панировке Белая рыба в пряной панировке Первым делом готовим панировку. Соединяем вместе кукурузную крупу, семена фенхеля, душицу, тимьяна, а также 0.5 или 1 чайную ложку перца чили (все зависит от того, насколько острое любите), соль (также по вашему вкусу, я использовала 1 ч. л.) и измельченный... Ингредиенты: Фенхель (семена) - 1 ч. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Лимон (для подачи), Соль - по вкусу

Запечённая рыба с пряными травами Запечённая рыба с пряными травами Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Томаты вымыть и также режем кружочками. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом. Противень закрываем... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. прованских сухих трав, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Филе морской рыбы под пряной картофельной "чешуей" Филе морской рыбы под пряной картофельной "чешуей" Добрый день! Просто рыба с картошкой и травками, но как вкусно!... Рыбу помоем,обсушим,приправим и польём соком лимона. Картофель очистим и нарежем очень тонкими пластинками. Порей порежем полукольцами. Измельчим листики базилика и иголочки розмарина. В ём... Ингредиенты: филе рыбы 2 шт. (400 гр), сок 1/2 лимона, соль/перец, порей 1/3 шт., розмарин, базилик, масло оливковое 4-5 ст.л., масло сливочное 20 гр., сухари паниров.1 ст.л., картофель 4 средние шт.

Загрузка