Рыба с помидорами в греческом стиле

7 рецептов

Морской окунь в греческом стиле Морской окунь в греческом стиле 1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 150 г, Помидор (крупные) - 3 шт, Брынза - 100 г, Розмарин (молотый, по вкусу), Чеснок (сушеный, по вкусу), Перец чили (молотый, по вкусу), Сметана (нежирная или натуральный йогурт) - 50 г, М...

Запеченная скумбрия в греческом стиле Запеченная скумбрия в греческом стиле Это наш набор основных продуктов. В оригинале надо конечно использовать сыр "Фета", но мне пришлось его заменить на то, что имелось в холодильнике. Скумбрию разделать на филе и постараться максимально освободить от костей. Уложить в подходящую емк... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Приправа - 2 щепот., Йогурт - 1 ст. л., Сырок плавленый - 100 г, Сыр твердый - 60 г, Лимон - 1 ломт., Смесь перцев - 2 щепот., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Зелень - 1/3 пуч.

Рыба с помидорами в греческом стиле Рыба с помидорами в греческом стиле Перец чили очистите от семян и мелко порубите. 1 зубчик чеснока тонко нарежьте. Смешайте в миске 2 ст. л. оливкового масла, уксус, перец чили, орегано и чеснок. Помидоры черри разрежьте пополам и положите в миску, посыпьте солью и перцем и оставьте при комн... Ингредиенты: 600 г помидоров черри, 1 лимон, половина красного перца чили, 4 зубчика чеснока, 4–6 веточек тимьяна, 1 ч. л. сушеного орегано, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, соль, свежемолотый черный перец

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Лук режем тоненько полукольцами. Пассеруем его до полупрозрачности вместе с измельченным чесноком. Помидорчики обливаем кипятком и снимаем шкурку. Режем их кубиками. К луку с чесноком добавляем помидоры, шпинат, спаржевую фасоль. Солим, присыпаем лимонной ... Ингредиенты: Рыба (у меня форель) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Шпинат - 200 г, Фасоль (спаржевая) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Цедра лимона - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Масло растительное (лучше оливковое) - 3-4 ст...

Морской окунь с овощами в критском стиле Морской окунь с овощами в критском стиле Окуня почистить, отрезать острые плавники, хорошенько промыть изнутри, удалив черную пленку. Полить рыбу лимонным соком и посолить, поставить тару с рыбой в холодильник на 1 час. Лук мелко порубить. Помидоры пробить в блендере до пюреобразного состояния. Ра... Ингредиенты: окунь морской – 2 шт, масло оливковое itlv – 4 ст.л. + 2 ст.л., лимон – 1 шт, помидоры свежие – 0,5 кг, лук репчатый – 1 шт, вино белое сухое – 4 ст.л., мука пшеничная – 5-6 ст.л., соль морская, перец черный свежесмолотый

Гратен с баклажанами и помидорами-гриль и фетой Гратен с баклажанами и помидорами-гриль и фетой Нам понадобятся: Баклажаны (я их очищаю, что совсем необязательно) и помидоры нарезаем кружочками, можно избавиться от семечек (я не стала). Разогреваем сковороду-гриль (в рецепте гриль духовки, и их смазывают 2 ст.л. масла) и обжариваем наши овощи порционн... Ингредиенты: 3 больших баклажана (у меня 5 маленьких), 3 больших томата (у меня штучек 7 средних), 2-3 зубчика чеснока, 300 г феты (у меня 200 г), соль, перец

Салат с макаронами Салат с макаронами Если у вас от вчерашнего обеда или ужина осталась горстка макарон, значит сегодня в вашем меню будет отличный салат. Не удивляйтесь, салат можно приготовить с добавлением макарон, ведь итальянцы добавляют свои любимые макароны в разные блюда. Салат готовитс... Ингредиенты: Макароны 150 Грамм, Тунец консервирвоанный 200-250 Грамм, Яйца вареные 4 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Вяленые помидоры 30-50 Грамм, Каперсы 20 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Греческий йогурт 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец молоты...