Рыба с оливками и помидорами

719 рецептов

Рыба с оливками и помидорами Рыба с оливками и помидорами Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту. Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, маринованного перца чили халапеньо 1-2 Ст. ложек, помидора 3 Штуки, нарезанного свежего орегано 1 Ст. ложка, филе люциана без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу

Легкий салат с красной рыбой и оливками Легкий салат с красной рыбой и оливками Салат и укроп вымыть, высушить и нарезать. Рыбу порезать на кубики, помидор вымыть, разрезать, удалить семена и так же нарезать на кубики. Оливки нарезать на кружочки . В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить, перемешать, оставить на 10 минут... Ингредиенты: салатные листя 1 уп, фарель слабосольённая 150 г, оливки без косточки горсть, укроп 3-4 веточки, помидор 1 большой, заправка, сок лимона 3 ст. л, оливковое масла 2 ст. л, смесь перцев из мельницы, соль

Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу. Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять... Ингредиенты: филе трески – 600 г, сливки 10% - 100 г, моцарелла – 100 г, помидор – 1 шт, помидоры черри – 6-7 шт., маслины б/к itlv– 10 -12 шт, масло оливковое itlv – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Рыба с оливками Рыба с оливками В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ КРУПНО ЛУК (НЕ ДОВОДЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.)ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КОЛЬЦАМИ.ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 5-7 МИН. ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 3-4 МИНУТ. ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 2 БОЛЬ... Ингредиенты: ФИЛЕ РЫБЫ ( НИЛУС) 500ГР, ПОМИДОР 2 ШТ, МОРКОВЬ КРУПНАЯ 2 ШТ, 1/2БАНКИ ОЛИВОК, ЛУК 2 ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, 1 КРУПНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, 1ШТ ПЕРЕЦ ЧИЛИ( ПО ЖЕЛАНИЮ), ВОДА 2 СТ, УКРОП, 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ Л САХАРА, СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, ЛАВР...

Рыба с оливками и ароматным рисом Рыба с оливками и ароматным рисом Поставим варить рис ( у меня Кубань от Мистраль), согласно инструкции на упаковке Подготовим рыбу: у меня два филе с кожей, на коже сделать надрезы, чтобы рыба при жарке не свернулась, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут ... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль (для рыбы) - по вкусу, Рис (от Мистраль) - 2 пакет., Кукуруза (можно свежую, тогда отварить) - 1/2 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л.

Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански Спагетти с рыбой- меч по-неаполитански 1.В большом количестве подсоленной воды ставим варить спагетти,ориентируясь на время,что указано на упаковке. На сковороду наливаем масло,добавляем чеснок и перец.Слегка обжарить,что бы масло пропиталось чесноком и перцем. Рыбу очистить от костей,кожи - ост... Ингредиенты: спагетти - 150-200 гр., стейк рыбы-меч-250 гр., помидоры-черри -6-8 шт., вино белое сухое-100 мл., по 1 столовой ложке-изюм и кедровые орехи,оливки чёрные., чеснок - 1 зубок., красный жгучий перец - 2 шт., оливковое масло,соль.

Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри Полента с ветчиной, оливками и помидорами черри Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. Обжарить лук в течение нескольких минут. Добавить чеснок. И жарить 1 минуту. Выложить в мисочку и отложить в сторону Нарезать ветчину кубиками поджарить на сковороде. В большой миске смешайте 1банку кукуру... Ингредиенты: лук-1 головка, чеснок-2 зубчика, ветчина или бекон-200 гр, кукуруза консервированная -1 банка, оливки зеленые без косточек- 100 гр., соевый соус кикоман -3 ст.л., мука кукурузная -200 гр., масло сливочное-4 ст.л., сметана- 3/4 ст., сливочный сыр-120 гр., сы...

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры Фаршированные тунцом и каперсами помидоры При приготовлении этих помидорок тунец вполне заменяем на любую другую консервированную рыбку. Готовится закуска просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола! 1. Оливки, петрушку и каперсы порубите. 2. Тунец разомните вилкой. 3.... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Тунец консервированный 100 Грамм, Каперсы 40 Грамм, Оливки 40 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки

Рыба с овощами Рыба с овощами Вашему вниманию - замечательный рецепт приготовления рыбы с овощами. Таким образом можно запекать абсолютно любые рыбные стейки, хотя запеченная форель импонирует мне больше всего. Из специй рекомендую использовать: базилик, розмарин и майоран. Удачи! Филе ... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейки), Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Оливки По вкусу, Специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Томатный суп с горбушей и оливками Томатный суп с горбушей и оливками Когда просто нет времени на готовку и нет необходимых продуктов, а семью накормить нужно, рекомендую приготовить сытный томатный суп, который не оставит его равнодушным! Дополнить суп можно крутонами: белый хлеб нарезать кубиком, полить чесночным оливковым ... Ингредиенты: Рыбный бульон 200 Миллилитров, Томаты 800 Грамм, Консервированная горбуша 350 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливки 400 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Сливочное масло 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка