Рыба с овощам в конвертиках

111 рецептов

Рыба с овощам в конвертиках Рыба с овощам в конвертиках 1. Кабачки вымыть и морковь вымыть и почистить. Нарезать овощи тонкими ленточками с помощью ножа для чистки овощей. 2. картофель почистить. Налить в кастрюльку немного воды, положить в нее картофель, готовить 7-10 минут после того как вода закипит. (чтобы ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка, Базилик

Рыба с овощами в пергаменте Рыба с овощами в пергаменте Эта интересная идея, как приготовить рыбу с овощами в пергаменте, хороша тем, что с ней можно бесконечно долго экспериментировать. Рыбка может быть и белая, и красная, овощи любые — и свежие, и замороженные, специи, зелень и прочие добавки. Все это делает б... Ингредиенты: Филе рыбы 4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Стручковая фасоль 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 4 Чайных ложки, Белое вино или бульон 4 Чайных ложки, Зелень 1 Щепотка (для подачи)

Рыба целая запеченная в фольге в духовке Рыба целая запеченная в фольге в духовке Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу (лучше, если она не будет слишком костлявой), лук, смесь трав и соль. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры, срежьте внешние плавники. Рыбу хорошо натрите солью снаружи и изнутри, обваляйте в смеси ... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 20 гр, Лимоны - 20 гр

Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Перед выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ... Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.

Рыба с овощами, запеченная в фольге Рыба с овощами, запеченная в фольге По сути, данный рецепт приготовления универсален. Рыба с овощами, запеченная в фольге - не из тех блюд, рецепты которых нужно в строгости соблюдать. При желании, пропорции и наличие овощей можно варьировать сколько угодно. Рыбу тоже можно использовать любую... Ингредиенты: Картофель 100 Грамм, Свекла 70 Грамм, Морковь 70 Грамм, Перец красный 70 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1/2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Красная рыба с помидорами в духовке Красная рыба с помидорами в духовке Это горячее чудесно подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного меню. Особую изюминку и изысканность блюду придают каперсы, так что рекомендую добавить их в рецепт. При минимальных усилиях и с небольшим набором ингредиентов вы сотворите в дома... Ингредиенты: Филе красной рыбы 2 Штуки, Помидоры 250-300 Грамм (маленькие), Каперсы 2 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Сок лимона 4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Рыбу (у меня замороженная лемонема, Вы можете взять ту, которая нравится Вам) размораживаем (у меня она пробыла ночь в холодильнике, равномерно разморозилась), очищаем от внутренностей, головы и хвоста ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Рыба (лемонема ) - 400 г, Приправа (для рыбы) - 1 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Майонез - 3 ст. л.

Рыбка гренадер с овощами и два соуса Рыбка гренадер с овощами и два соуса Рыбку промыть, обсушить, натереть приправами, полить лимонным соком и оставить мариноваться. У меня получилось около 3-х часов; Картофель хорошо промыть, поскольку готовить будем со шкуркой. Можно ненадолго положить в воду, чтобы все песчинки отошли. Затем ... Ингредиенты: 4 тушки рыбки гренадер (потрошеных, без головы), 7 шт. картофеля молодого(не крупного), 2 шт. моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль и черный перец для овощей, пара щепоток орегано и щепотка паприки, сок половины лимона, фольга и форма для запекан...

Белая рыба в конверте с каперсами Белая рыба в конверте с каперсами Рецепт данного блюда взят из журнала с характерным названием "Гурме", поэтому не сомневайтесь - это вкусно, очень вкусно :) Классическое сочетание ингредиентов, традиционный способ приготовления - все это делает блюдо простым, но очень эффектным, ... Ингредиенты: Белая рыба (филе) 800 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры черри 250 Грамм, Тимьян (веточки) 8 Штук, Каперсы 2 Ст. ложки, Лимон 8 Ломтиков, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Загрузка