Рыба с миндальной корочкой

33 рецепта

Рыба в миндально-кофейной «шубе» Рыба в миндально-кофейной «шубе» Для приготовления вам нужны филе любой белой рыбы, миндаль, чёрный молотый кофе, апельсин, оливковое масло и соль. Выжмите сок из одного апельсина и замаринуйте филе рыбы на 30-60 минут. Поджарьте миндаль до золотистого цвета. Порубите миндаль с помощью бол... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кофе свежемолотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Миндальные лепестки - 50 г, Соль - 1 щепотка, Судак филе - 300 г

Пангасиус в хлебно-миндальной корочке Пангасиус в хлебно-миндальной корочке Рыбу вымыть, обсушить.Батон и миндаль измельчить в блендере до состояния крошки. Яйцо и молоко взбить, посолить. Рыбу обмакнуть в яичной смеси, затем в хлебно-миндальной крошке. Обжарить рыбу до золотистой корочки. Ингредиенты: пангасиус (филе другой морской рыбы)- 1 кг, батон - 100 гр, миндаль - 200 гр, яйцо - 1 шт, молоко - 50 мл, соль по вкусу.

Рыба с миндальной корочкой Рыба с миндальной корочкой Рыбу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать пальцами в миске сливочное масло, муку, соль и чёрный перец. Нанести эту смесь на каждый кусок с двух сторон. Со стороны кожи насыпать по 2 ч. л. миндальных хлопьев и плотно их прижать. Выложить в жаропро... Ингредиенты: 1 ст.л. мягкого сливочного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч.л. чёрного перца, 8 ч. л. нарезанного хлопьями миндаля

Лосось с миндальной корочкой Лосось с миндальной корочкой Просмотрела, вроде такого рецепта на сайте нет Вегетарианцем по всем правилам мне быть никогда Мясо в моем рационе занимает последнее место, а вот рыба!!!! Рыба-это то, что по настоящему доставляет радость всем моим вкусовым рецепторам Сегодня для вас приго... Ингредиенты: филе лосося, Петрушка, Миндальная стружка, Тертый сыр, соль, перец, тимьян

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом Треска в миндальной корочке с брусничным соусом Подготовленное филе трески без кожи и костей, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком. Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим, и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде при температуре до румяной корочки. Доводим до готовн... Ингредиенты: Треска чистое филе - 130 г, Мука пшеничная - 20 г, Миндаль - 20 г, Масло растительное- 5 г, Масса п/ф - 170 г, Масса жареной рыбы - 150, Масса соуса - 60, Для соуса: Брусника - 40 г, Вишня - 20 г, Вода - 50 г, Вино красное сухое - 20 г, Сахар 4, Соль 3, Лим...

Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и лимона. Семга в хрустящей миндальной корочке с соусом из лука порея, сливок и  лимона. Распустить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук-порей 2 мин. Уменьшить огонь до минимума и готовить порей до готовности при помешивании, примерно 20 мин. Увеличить огонь, добавить лимонный сок и готовить 1 мин. Смешать со сливками, готовить еще 2 мин.Сня... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла, 2 средних лука порея, только белая часть, мелко нарезать, 3 ст.л. свежего лимонного сока, 200 гр. жирных сливок, 1 ст. нарезанного миндаля, 1/4 ст. нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. измельченной лимонной цедры, 1/2 ч.л. соли, 1/8...

Нежное филе трески в миндальной корочке Нежное филе трески в миндальной корочке Миндаль опустить в кипяток минуты на 3-4, очистить от шелухи. Высушить, измельчить в блендере. Я измельчала сразу 130 г, такой объем более удобен. Вот из этого филе трески (идеальная мурманская рыбка) будем готовить. Филе трески (охлажденная рыба) разрезать... Ингредиенты: треска филе - 320 г, хлебная крошка - 85 г, миндаль - 45 г, яйца куриные - 2 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 60 г, перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., соль - ч. л.

Лосось под миндальной корочкой Лосось под миндальной корочкой Духовку нагреть до 190С. Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму. Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля. Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе повер... Ингредиенты: Лосось (филе по 250 г) - 2 шт, Крошка хлебная (готовая brеadcrumbs) - 100 г, Сливки (15 % жирности) - 200 мл, Миндаль (молотый или рубленый) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый), Базилик (мелко нарезаный) - 1 ст. л., Укроп (мелко н...

Радужная форель под миндальной корочкой Радужная форель под миндальной корочкой Форель почистить, помыть, обсушить полотенцем. Посолить снаружи и внутри. Полить соком половины лимона. Рыбу целиком обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла по 2 минуты с каждой стороны. Обжаренную форель вы... Ингредиенты: 1 кг. (4-5 шт. ) радужной форели, розмарин, свежий предпочтительнее, но у меня сухой, 1 лимон, морская соль, 50 гр. сливочного масла, мука для панировки, горсть резаного миндаля

Рыба в масляном соусе с миндальным орехом Рыба в масляном соусе с миндальным орехом [color=darkred][b]Готовим ароматное масло:[/b][/color] сливочное масло комнатной температуры (размягченное) хорошо перемешиваем с измельченным укропом и чесноком, вином, лимонным соком, солью. При желании добавим паприку, куркуму или карри, что бы масло при... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 400 г, Перец сладкий (салатный: красный, зеленый) - 2 шт, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (2-3 веточки), Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., ...

Загрузка