Перемячи с куриным фаршем

6 рецептов

Перемячи с куриным фаршем рецепт с фото Перемячи с куриным фаршем рецепт с фото Перемячи - это одно из блюд татарской кухни. Эти воздушные, сочные пирожки не оставят равнодушными даже самого изощренного гурмана. Есть много способов приготовления этого блюда, но сегодня я хочу предложить свой рецепт, который вот уже много лет пользуется... Ингредиенты: Вода (500 мл.), Мука пшеничная (800 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Куриный фарш (500 г.), Соленое сало (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Жир куриный (200 г.)

Перемячи с бараниной и картофелем Перемячи с бараниной и картофелем В теплом молоке разведем дрожжи, пусть они проснутся Вылить дрожжи в миску, где будете замешивать тесто, добавить сметану, яйца, сахар и соль. Постепенно добавлять просеянную муку, так, чтобы тесто было мягким, но не приставало к рукам. Тесто хорошо вымесит... Ингредиенты: Картофель (или тыква) - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Баранина - 500 г, Мука пшеничная|Мука, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (+1 ст.л. сметаны в начинку) - 100 мл, Дрожжи (прессованные) - 50 г, Молоко - 100 мл, Зелень (укропа...

Перемячи Перемячи Стакан молока подогрейте до 38 °С, добавьте сахар и дрожжи. Уберите в теплое место. Прогрейте жир и остатки молока. В большой миске смешайте молоко, жир, соль, яйца и дрожжи. Просейте муку, добавляя ее порциями к жидкой части теста. Вымешивайте тесто ложкой... Ингредиенты: 1 кг муки, 2 стакана молока, 40–50 г свежих дрожжей или 20 г сухих, 2 яйца, 70–100 г жира (бараньего, говяжьего, куриного или их смесь), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г мякоти говядины, 1 средняя луковица, соль, свежемолотый черный перец, 400–500 мл ха...

Перемячи рецепт с фото Перемячи рецепт с фото Сказать, что вкусно, считай ничего не сказать, это "ужасно" вкусно. Получаются перемячи сочные, внутри бульон ароматный. Мясо вкусное, тесто воздушное. Оторваться от них просто невозможно. Для приготовления нам нужно: тесто дрожжевое (использовала тесто н... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (600 г.), Мясной фарш (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Молоко (3 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (500 мл.), Чеснок (10 г.), Приправа для фарша (по вкусу)

Перемячи с мясом по-татарски Перемячи с мясом по-татарски Приготовление теста: теплое молоко смешать с теплой водой, добавить яйцо, соль, сахар. Дрожжи смешать с мукой и замесить мягкое (не жидкое) эластичное тесто. В готовое тесто добавить растительное масло, хорошо обмять и поставить на расстойку в теплое место.... Ингредиенты: Молоко (теплое, в тесто) - 1 стак., Вода (кипяченая теплая, в тесто) - 1 стак., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|...

Татарские перемячи Татарские перемячи Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20. Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать. Тесто выкладываем на припудренную мукой доску. Можно п... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мясо (любого) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль, Перец черный