Рыба с маслом из каперсов и петрушки

343 рецепта

Рыба с маслом из каперсов и петрушки Рыба с маслом из каперсов и петрушки Сам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе. Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока ... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, каперсы - 1 ч.л., сливочное масло - 50 гр., половина лимона.

Меч-рыба с маслом ТАРТАР Меч-рыба с маслом ТАРТАР Для масла "ТАРТАР": растереть масло с рубленым чесноком, луком, каперсами, корнишонами, петрушкой и табаско. Приправить солью и перцем. Сформировать колбаску, обернуть пекарской бумагой и положить в морозилку на 20 минут. Разогреть гриль, раскалить на нем ... Ингредиенты: Рыба (стейки Меч-рыбы) - 4 шт, Специи (соль, перец - по вкусу ), Чеснок (для масла) - 1 зуб., Лук-шалот (для масла) - 1 шт, Каперсы (для масла) - 1 ст. л., Корнишоны (для масла) - 1 ст. л., Петрушка (для масла) - 1 ст. л., Соус (Табаско, для масла 3 капли)

Рыба с соусом из лимона и петрушки Рыба с соусом из лимона и петрушки Острым ножом срезать верхнюю и нижнюю часть лимона, очистить лимон от кожуры и белой сердцевины. Нарезать лимон и выложить в небольшую миску. Выжать сок. Добавить петрушку, 1 1/2 столовые ложки масла и каперсы, если они используются. Приправить солью и перц... Ингредиенты: лимон 1 Штука, свежей петрушки 1/4 Стакана, оливкового масла 2 1/2 Ст. ложки, нарезанных каперсов 2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, лук-шалот 1 Штука, шпината 600 Грамм, филе камбалы или палтуса 8 Штук, сухого белого вина 1/2 Стакана

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Для приготовления взять филе судака, оливки, каперсы, оливковое масло, вино белое сухое, лук, тмин, перец чёрный, петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок. Филе промыть, осушить, разрезать на две части. Очистить и очень мелко нашинковать лук, порезать че... Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Каперсы - 2 ч. л., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соус соевый - 30 мл, Судак филе - 800 г, Т...

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Салат из картофеля с рикоттой, каперсами и семгой Салат из картофеля с рикоттой, каперсами и семгой Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности. Разминаем в пюре. Чеснок, чистим, моем, натираем на тёрке или пропускаем через чеснокодавку. Петрушку моем, обсушиваем, измельчаем ножом вместе с каперсами. Соединяем чеснок, петрушку и каперсы с тёплым карт... Ингредиенты: 260 г картофеля, 1 крупный зубок чеснока, 1 ч.л. каперсов, пучок петрушки, 80 г рикотты, 6 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 120 г семги подкопченной (или с/с), большой пучок рукколы

Карпаччо из семги с соусом из каперсов Карпаччо из семги с соусом из каперсов Очень острым ножом разрезать филе рыбы на тончайшие ломтики. Выложить рыбку на большое блюдо в виде цветка или солнца. Лук-шалот нарезать так мелко, как у вас это получится. Каперсы нарезать так же мелко. Можно добавить пару измельченных листиков петрушки. ... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба), Масло сливочное - 3 стак., Каперсы - 1 л

Рыба-меч с соусом из каперсов Рыба-меч с соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать цедрой от одного лимона и половиной перца. Выпекать в течение 6 минут. Перевернуть и посыпать оставшейся цедрой лимона и... Ингредиенты: стейка рыбы-меч 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимона, цедра 2 Штуки, черного перца 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, каперсов 2 Ст. ложки, петрушки 4 Штуки

Салат из копченой угольной рыбы с картофелем Салат из копченой угольной рыбы с картофелем Картофель залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности 20–30 минут. Воду слейте, картофель охладите. Каперсы отделите от заливки, промойте, обсушите и порубите. Для ... Ингредиенты: картофель - 910 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 ч. ложка, каперсы - 1/4 стакана, лук репчатый красный - 1/2 головки, рыба угольная копченая - 450 г, зелень петрушки или рукколы

Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Запеченный лосось в духовке с каперсами и травами Лосося подсушиваем полотенцами бумажными, перчим и солим по вкусу, выкладываем в форму, выстланную бумагой или фольгой. Прогреваем духовку до двухсот градусов. Печем рыбу минут 20, пока она не стнет матовой. Делаем релиш. Нарезаем мелко лук, зелень, каперсы... Ингредиенты: Лосось (4 стейка) - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимоны (цедра и сок) - 1 шт., Салат-латук (луковица салата) - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Петрушка - 1, Базилик - 0.5 чайн.л., Укроп - 1, Тимьян, чабре...

Загрузка