Молодые свежие овощи с соусом из авокадо

9 рецептов

Молодые свежие овощи с соусом из авокадо Молодые свежие овощи с соусом из авокадо Морковь и фенхель очистить, нарезать мелкими кубиками со стороной менее 1 см. Огурец очистить от кожуры, разрезать пополам вдоль, удалить семена и также нарезать кубиками. Редис вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Лу... Ингредиенты: редис – 1 пучок, фенхель – 1 кочанчик, луковицы молодые – 3 шт., морковь молодая – 4 шт., огурец маленький – 1 шт., капуста цветная – 200 г, соус вустерский – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, петрушка рубленая – 1 ст.л., сок 1 лимона, сыр мягкий – 125 г, авокадо ...

Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Спагетти из кабачка под соусом из авокадо Подготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса. В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости.... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 0,3 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу, сахар - 1 щепотка, кинза свежая - 2 веточки

Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо Баклажан и цукини нарезать тонкими кружками. Сладкий перец нарезать полосками. Фенхель тонко порезать. Все овощи посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить овощи с двух сторон. Авокадо разрезать пополам, удалить к... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт - 1 ст. л., паста хариса - ч. л., моцарелла шарик большой - 1 шт., баклажаны - шт., цукини - шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., хлеб - 2 куска, фенхель...

Тартар из авокадо в помидорном кольце Тартар из авокадо в помидорном кольце Лучше всего использовать молодой (небольшой) кабачок-цуккини. Нарезать цуккини и половину вареной ветчины кубиками и измельчить в блендере. Переложить в миску. Посолить по вкусу и добавить пару капель соуса Табаско (по вкусу). Авокадо очистить и выбрать лож... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Хлеб - 4 ломт., Помидоры черри (по вкусу) - 5 шт, Редис (по вкусу) - 5 шт, Листья салата|Салат (салатный микс; по вкусу) - 1 пуч., Табаско (капли) - 3 г, Базилик (по вкусу) - 1 веточ., Масло о...

Салат «Семь оттенков зеленого» Салат «Семь оттенков зеленого» Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком. Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках. Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея - соломкой. Добав... Ингредиенты: сельдерей стебли - 30 г, яблоки зеленые - 25 г, фасоль стручковая замороженная - 20 г, огурцы - 60 г, авокадо - 40 г, горошек зеленый замороженный - 15 г, базилик свежий - 3 веточки, салат айсберг - 25 г, латук - 15 г, кабачки молодые - 50 г, лук зеленый - ...

Лёгкий салат "Весна Екатерины" Лёгкий салат "Весна Екатерины" Половинку молодой капусты мелко нашинковать. Шпинат довольно крупно нарезать. Листья салата также крупно нарезать. Зелёный чеснок и лук мелко нарезать. Также мелко нарезать укроп, огурец нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками как и огурец. Теперь займ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшого размера) - 0,5 вилок, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (зелёный) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 0,5 пуч., Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут (для дек...

Тако с фаршем и овощами Тако с фаршем и овощами Давно мне хотелось приготовить тако,а тут в магазине увидела вот такую упаковочку .....Решила взять на пробу.... Вот такую информацию я нашла в интернете об этом блюде... Тако (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Существует много сортов тако(de Asador, d... Ингредиенты: тако, говяжий фарш, лук, морковь, сладкий перец, чеснок, чили, петрушка, сельдерей, сыр, кетчуп, соль, приправадля мяса

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Предварительно замоченную фасоль отварить в 2 стаканах воды. Овощи нарезать кусочками. Также нарезать колбасу. Я для супов беру чоризо, в ней и острота, и аромат. Все овощи обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить колбасу и еще немно... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 4 стакана, сельдерей стебли - 1 шт., перец чили - 1 шт., колбаса сырокопченая - 50 г, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили - шт., помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук-шалот кра...

Спринг-роллы с крабовыми палочками Спринг-роллы с крабовыми палочками В последнее время спринг-роллы набирают у нас очень большую популярность. И это не удивительно, ведь блюдо готовится из свежих натуральных ингредиентов и получается вкусным и малокалорийным. Такие роллы могут быть идеальным блюдом для диеты, направленной на... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 листов, Снежный краб - 150 г, Морковь - 1 шт., Огурец - 1 шт., Авокадо - 0,5 шт., Капуста молодая - 150 г, Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 100 г