Рыба с креветками по шанхайски

4 рецепта

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин. Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, гриб... Ингредиенты: баклажан – 1 шт., соль, черный молотый перец, полоски бекона – 200 г, оливковое масло – 3 ст. л., лимон – 1 шт., цукини – 1 шт., филе белой морской рыбы – 500 г, красный и желтый сладкий перец – по 1 шт., очищенные крупные креветки – 200 г, шампиньоны – 150 г

Шанхайское наслаждение Шанхайское  наслаждение Креветки очистить (если сырые) и быстро обжарить на сильном огне на сливочном или оливковом масле; таким же способом обжарить смесь из морепродуктов; Обжарить грибы; нарезать соломкой угря; крупно нарезать помидор, огурец крупной соломкой; Полукольцами болг... Ингредиенты: Креветки (лучше королевские) - 150 г, Морепродукты (смесь ассорти) - 100 г, Грибы - 100 г, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Листья салата|Салат (руккола, айсберг и т.д.), Угорь - 50 г, Майонез, Кетчуп, Соевый соус

Жареные блинчики со свининой и креветками Жареные блинчики со свининой и креветками Подготовка теста на блинчики Смешать все ингредиенты и вымесить гладкое крутое тесто. После замеса тесто оставить под пленкой минимум на полчаса. После того, как тесто отлежалось, скатать его колбаской и разделить на небольшие кусочки по 10-12 г. Каждый кус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (Кипяток) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 15 г, Свинина (Жирная, лучше всего брюшина) - 250 г, Креветки (Очищенные креветочные хвосты, лучше сырые) - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый (Стрелка) - 1 ш...