Рыба с вялеными помидорами и моцареллой

12 рецептов

Рыба с вялеными помидорами и моцареллой Рыба с вялеными помидорами и моцареллой Рыбу разделать на филе Хорошо полить филе соевым соусом и поперчить Выложить на одну половину помидоры Сверху помидор разложить моцареллу Накрыть второй половиной Перевязать рыбу пищевой ниткой и обмазать маслом от помидор. Выложить на лист для запекания. З... Ингредиенты: Рыба весом около 2 кг, Вяленые помидоры 150 г, Моцарелла 1 упаковка (125 г), Соевый соус 3-4 ст л, Черный перец

Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или с... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., помидоры вяленые в масле - 2 горсти, тимьян - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 300 г, хлебная крошка - 1 стакана, пармезан - 30 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., яйца куриные - 3 г, сливочное масло - 50 г, ...

Салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов Салат из копченого лосося, моцареллы и вяленых томатов Салатные листья моем, сушим. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Я заправку как таковую не делала: у меня томаты были в масле и мне этого хватило, просто салат сверху полила бальзамическим соусом, он обалденно вкусный. Моцареллу, вяленые томаты и ло... Ингредиенты: 150 г моцареллы, 70-100 г копченого лосося, 2 горсти салатного микса, 6 вяленых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического уксуса (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического соуса

Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом Лосось-гриль, фаршированный вялеными помидорами, моцарелой, орегагано и базиликом В филе лосося сделать "кармашек", куда положить ломтик сыра, вяленые помидоры, орегано и веточку базилика. Поставить на гриль. Для приготовления шпинатного соуса в йогурт добавить чеснок, шпинат, соль. Взбить блендером до однородной массы. Для приготовления... Ингредиенты: орегано свежий – 2 г (веточка), помидоры вяленые – 15 г, лимон свежий – 15-20 г, консервированный лосось – 150 г, сыр Моцарелла – 25 г, базилик свежий – 2 г (веточка), йогурт – 5 г, томаты консервированные "Тоскания" – 30 г, шпинат свежий – 5 г, чеснок круп...

Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом Открытый пирог с рыбой, моцареллой и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем. Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Рыбу нарезать полосками. Вяленые помидоры разломить пополам. ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, моцарелла для запекания - 150 г, филе кижуча горячего копчения - 100 г, вяленые помидоры в масле - 7 шт., шпинат - 1 пучок, яичный желток - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Рыбная лазанья с тунцом Рыбная лазанья с тунцом Прекрасный вариант лазаньи, который отлично разнообразит ваш привычный рацион. Блюдо получается безумно вкусным, сочным и ароматным. Благодаря вкусу тунца, лазанья раскрывается по-новому. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете :... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Банка вяленых помидоров 1/2 Штуки, Томатная паста (банка) 1/2 Штуки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Свежий рубленый базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки, Ту...

Рольмопс из трески Рольмопс из трески У меня были 2 тушки свежей трески. Из которых получилось вот такое филе. Филе я замариновала в соевом соусе ТМ "Киккоман" и оставила на 20 минут. Моцареллу порезала на 4 кружочка, положила на нее кусочек вяленого помидора и, расположив на конце фи... Ингредиенты: Треска - 2 шт, Моцарелла - 125 г, Томаты вяленые - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад - 1 ст. л.

Салат "очарование" Салат "очарование" Листья смешать друг с другом на блюде, поверх разложить разрезанные пополам яйца, сыр, помидоры.В серединки яиц положить икру полить готовым соусом. Поперчить цветным перцем поверх салата! Для соуса все ингредиенты смешать очень хорошо! Песто можно слегка р... Ингредиенты: 1. 100,0 листьев фриссе, 2. 100,0 листьев руккола, 3. 7 перепелиных яиц(теплые), 4. 4 вяленых помидора, 5.100,0 сыра моцарелла(я использую собственного приготовления,очень похож на моцареллу), 6.1 ст.л. красной икры(можно и черной), соус: 1. 1 ст.л. лимона,...

Салат Итальяно с макаронами Салат Итальяно с макаронами Макароны отвариваем, охлаждаем. В миску с макаронами режем томаты вяленые в масле, маслины, яйца. Тунец разминаем вилкой и отправляем в салат. Грецкие орехи режем. Сыр нарезаем кубиками по 0,5 см. (я добавляю 2 вида, моцарелла и чеддер). Заправляем салат ол... Ингредиенты: помидоры вяленые - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, макароны - 250 граммов, тунец консервированный в масле - 2 банки, яйца перепелиные - 12 штук, сыр - 200 граммов

Польпетте (polpette) Польпетте (polpette) Приготовить мясо. Мясо прокрутить через мясорубку. Добавить маскарпоне и натертый на крупной терке пармезан. Измельченную петрушку, мелко нарезанные вяленые томаты. Сухой базилик, соль, перец. Перемешать. Руки сполоснуть в холодной воде, чтобы фарш не лип к... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 360 ст. л., маскарпоне - 180 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 35 г, мясной бульон - 70 г, вино белое сухое - 80 г, томатная паста - 1 ст. л., помидоры вяленые в масле - 20 г, шампиньоны - 150 г, петрушка з...

Загрузка