Рыба с винно луковым соусом

70 рецептов

Рыба с винно-луковым соусом Рыба с винно-луковым соусом Очищенный лук режем кольцами и выстилаем им дно кастрюли или сковороды с высокими стенками. Кладем бутончики гвоздики, лавровый лист и черный перец горошком. Сверху укладываем веточки петрушки. На готовую "подушку" выкладываем кусочки посоленного и поперчен... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня окунь) - 500 г, Лук репчатый (не очень крупный) - 2 шт, Петрушка (свежая, веточки ) - 10-12 шт, Вино белое сухое (у меня домашнее) - 125 мл, Вода - 200 мл, Соль, Перец черный (молотый и горошек), Гвоздика (в бутонах) - 4-6 шт, Лист лавро...

Скумбрия паровая под луковым соусом Скумбрия паровая под луковым соусом Продукты для приготовления: Подготовьте рыбу:скумбрию хорошо промойте внутри и снаружи, промокните бумажным полотенцем. В брюхо рыбы вложите несколько слоев бумажного полотенца, тушку рыбы тоже заверните в несколько слоев полотенца. Поместите рыбу в пакет, ... Ингредиенты: Скумбрия (б/г,потрошеная,замороженная) - 500 г, Капуста цветная (на гарнир), Лук репчатый (6 средних луковиц) - 350 г, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль, Смесь перцев, Вино красное сухое -...

Рыба в апельсиново-луковом соусе Рыба в апельсиново-луковом соусе В этот раз я готовила дораду, однако, так можно приготовить и другую малокостную нежирную рыбу с плотным белым мясом. Рыбки у меня небольшие – 2 непотрошенные едва потянули до 1 кг. Стебель порея - на 150г. Масло можно взять любое растительное, но лучше, вс... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 2 шт, Лук-порей (белая часть и немного зеленой) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Вино белое сухое (можно полусухое) - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Колбаски с винно-луковым соусом Колбаски с винно-луковым соусом Нарежьте лук тонкими полукольцами. У свежего тимьяна удалите стебли (они здесь не понадобятся). Для соуса растопите в сковороде сливочное масло, положите лук, на небольшом огне обжарьте, помешивая, до мягкости, не давая изменить цвет, 15 мин. Влейте вино и ... Ингредиенты: 900 г подкопченных колбасок, картофельное пюре для подачи (см. «Кстати»), растительное масло для смазывания, 6 больших красных луковиц, 1–3 веточки тимьяна или 1–3 щепотки сухого, по желанию, 3–4 ст. л. сливочного масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 ст....

Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Королевская Тюрбо в прованских травах с луковым соусом Разделать рыбу: ножницами удалить жабры, сделать надрез вдоль брюшка, начиная от горловины рыбы, освободить от всех внутренностей и промыть...обсушить бумажным полотенцем Смазать рыбу растительным маслом, присыпать солью и смесью прованских трав...в брюшко ... Ингредиенты: Рыба Тюрбо - 2 шт. (1,7 кг), Картофель мелкий или средний - 6-8 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Прованские травы - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Для соуса: лук репчатый - 2 шт., рыбный бульон (или вода) - 5 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., сыр мягки...

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Форель с луковым соусом Форель с луковым соусом Форму слегка смазать оливковым маслом. Выложить лук, порезанный тонкими полукольцами. Сверху выложить очищенную форель. Посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Выпекать 20-30 мин. при 220*. Выложить рыбу на блюдо. Пригот... Ингредиенты: 600 гр. форели, 1 крупная луковица, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, соль, перец, сахар, 50 мл. воды или белого вина, 100 гр. сливок или сметаны

Луковый соус Луковый соус Лук хорошо помыть и обсушить. Нарезать зеленый и репчатый лук. Можно не мельчить, это нам нужно всего лишь для удобства и быстроты. Петрушку тоже крупно порубить и сложить вместе с луком в блендер, добавить все продукты по рецепту. Я привожу примерные пропо... Ингредиенты: Лук зеленый - 20 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рубленная) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Лимон (сок (по вкусу)

Окунь или щука с луковым соусом Окунь или щука с луковым соусом Положите в кастрюлю рыбные кости и обрезки, морковь, лук, петрушку, лавровый лист и зерна белого перца. Залейте водой. Доведите до кипения и варите 20 минут. Процедите рыбный бульон. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла,... Ингредиенты: филе - 4 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, вино белое сухое - 200 граммов, сливки густые - 300 граммов, яичные желтки - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, бульон рыбный - 600-700 граммов

Окунь в картофельной панировке с луковым соусом Окунь в картофельной панировке с луковым соусом 1. Филе окуня посолите, поперчите, обваляйте в муке. Яичный желток смешайте с горчицей. Смажьте желтком всю поверхность рыбного филе. 2. Картофель нарежьте кружочками толщиной около 2 мм. Выложите картофель на филе в виде черепицы и... Ингредиенты: филе морского окуня - 4 штуки, картофель - 4 штуки, мука - 100 граммов, желток - 1 штука, горчица - 1 ч. ложка, масло топленое - 1 ст. ложка, шнитт-лук - 1 пучок, лук-шалот - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 100 граммов, бульон рыб...

Загрузка