Рыба с ванильными томатами

5 рецептов

Рыба с ванильными томатами Рыба с ванильными томатами Томаты вымойте и разрежьте на половинки. Зелёный лук вымойте, обсушите и нарежьте колечками. В сотейнике разогреваем 1 ст л растительного масла и в нём обжариваем 3-4 минуты зелёный лук и томаты, переворачивая их периодически. Заливаем водой, добавляем вани... Ингредиенты: 2 небольшие тушки минтая, 3 некрупных помидора, 2 стебля зелёного лука, 0,25 ч.л. ванили (порошок), 1 ч.л. мёда, растительное масло, соль, перец

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Масло к рыбе, к мясу и на десерт Масло к рыбе, к мясу и на десерт 1. Для первого варианта мелко нарежьте чеснок, вяленые томаты и перец чили 2. Для второго варианта мелко нарежьте укроп, тимьян, добавьте лимонную цедру 3. Масло должно быть комнатной температуры. Я использую высококачественное масло ЭКОМИЛК. 4. Добавьте по... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г., укроп - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, цедра лимона - 1/2 ч.л., вяленые томаты - 1 шт., чеснок - 1 зубч., перец чили - 1/3 шт., брусника - 100 г., корица - 1/3 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., соль

Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог) 1.Sicilian style mackerel linguine Приготовим потрясающую пасту в сицилийском стиле. Вкус просто великолепный, палитра ароматов неописуема, никакие пасты с семгой и лососем в сливочном соусе с ней не сравнятся, уж поверьте мне! Простая рыбацкая паста из ост... Ингредиенты: Для пасты: Паста «лингвини» (Linguine) 250г., Филе свежей скумбрии 300г., Хорошая горсть свежемороженых мидий., Десяток обычных креветок, Пучок петрушки и рукколы., Горсть каперсов., ½ свежего чили., 10 черри томатов, 3 зубчика чеснока., ½ репчатого лука (б...

Мороженое с зеленым чаем Мороженое с зеленым чаем отделить белки от желтков белки взбить в крепкую пену с половиной всего количество сахарной пудры отдельно взбить сливки желтки, соевый соус, лимонный сок, чай, оставшуюся сахарную пудру взбивать на водяной бане до образования пышной пены соединить все вмес... Ингредиенты: 5 яиц, 175 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 25 гр. крепко заваренного зеленого чая, 10 гр. соевого соуса, 10 гр. лимонного сока