Рыба с вялеными томатами

197 рецептов

Закуска из копчёной форели и бонус маринованный сыр с оливками и вялеными томатами. Закуска из копчёной форели и бонус маринованный сыр с оливками и вялеными томатами. Розмариновые иголки оборвать и мелко порезать.Часнок и вяленые томаты мелко порезать.Чили порезать тонкими кружками.Всё смешать и добавить уксус и масло,соль и перец.Сыр порезать кубиками и с оливками добавить в наш маринад.Ненадолго оставить. На нашу закус... Ингредиенты: 4 стебеля свежего розмарина, 1 зубок часнока, 100 гр. вяленых томатов, 1 стрючёк чили, 2 ст.лож.винного уксуса-у меня balsamico rosso, 6 ст.лож оливкового масла, соль-у меня гималайская, 500 гр. сыра у меня gouda голландский, 75 гр. зелёных оливок без косто...

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Рыба с вялеными томатами Рыба с вялеными томатами Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сл... Ингредиенты: нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л., филе рыбы пангасиус – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, тертая лимонная цедра – 1 ч. л., масло сливочное – 2 ст. л.

Рыбный суп с вялеными томатами Рыбный суп с вялеными томатами Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня. Посыпать суп мелко порезанным зеленым луком и подавать. Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 50 г вяленых томатов, 100 г оливок без косточек, соль, перец, небольшой пучок зеленого лука

Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Быстрый паштет из сардин и вяленых томатов Сардины и вяленые томаты выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь маслу. Перекладываем их в блендер, добавляем йогурт и все взбиваем пару минут. Солим, перчим по вкусу. Подаем со свежим хлебом или хлебцами. Приятного аппетита) Ингредиенты: консервированные сардины в масле - 100 г, вяленые томаты - 2 шт., 2 ст.л. густого натурального йогурта

Дорадо, запеченная с вялеными томатами, маслинами и тимьяном на луковой подушке Дорадо, запеченная с вялеными томатами, маслинами и тимьяном на луковой подушке Весь лук нарезать средними кольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Приправить солью и сахаром, добавить гвоздику и тимьян, влить вино и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Из маслин удалить кост... Ингредиенты: 2 дорадо, 6 вяленых томатов, 8 шт. маслин с косточкой от «itlv», 3-4 веточки тимьяна, 2 ст. л от вяленых томатов, соль и перец, для лукового рагу: 1 большой лук порей, 4 средних репчатых луковицы, 200 гр. красного салатного лука, 4 ст. л оливкового масла «i...

Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки Радужная форель запечённая с начинкой из вяленых томатов, бекона, чили, сельдерея и петрушки форель помыть, почистить от внутренностей, удалить жабры. обсушить бумажным полотенцем. посолить, поперчить. бекон поставить на 1 минуту в микроволновку чтобы стопить сальную прослойку. (нам нужен аромат бекона, а не его жир). петрушку, вяленые томаты, сель... Ингредиенты: на четыре порции: форель радужная - 4 шт., вяленые томаты - 4 половинки, петрушка - большой пучок, бекон нарезанный - 4 слайса, черешковый сельдерей - 1-2 черешка, чеснок - 2 зубчика, (если есть - лучше черемшу добавить вместо чеснока), перец чили - 1 шт., ...

Морская форель жареная//под сметанным соусом и вялеными томатами Морская форель жареная//под сметанным соусом и вялеными томатами Добрый день-четверг...! Нежная морская форель под сметанным соусом на белом вине да с вялеными томатами для пикантности... как вам такое блюдо? Поверьте,это очень вкусно! Нарезаем томаты полосками и заливаем кипятком,распариваем под крышкой. Промываем и об... Ингредиенты: филе морской форели 2 шт., (каждое весом 200-250 гр. ), масло оливковое 1 ч.л., масло сливочное 1 ч.л., соль/перец, сок лимона 1-2 ст.л., масло сливочное 30 гр., мука 1 ст.л., вино белое 150 мл., соль/перец, сметана 2 -3 ст.л., петрушка, вяленые томаты 4-6 ...

Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Рыбка, запеченная с вялеными томатами и базиликом, + помидорчики-черри, запеченные с чесноком Наши продукты: Моем рыбку, вытираем насухо. Мелко нарезаем вяленые томаты и базилик (большую часть, смотрите по вкусу). Рыбку кладем в тарелку, добавляем базилик и томаты, все тщательно перемешиваем (можно немного масла добавить - оливкового или из-под тома... Ингредиенты: 5-6 вяленых помидорчиков (в масле), пучок базилика, оливковое масло (или масло от помидорчиков), пармская ветчина (4 кусочка), помидоры-черри 500г, 4-5 зубчиков чеснока, щепотка сахара, соль, перец

Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Лосось в слоеном тесте с вялеными томатами Достаём готовое замороженное бездрожжевое слоёное тесто и даём ему оттаять при комнатной температуре. Готовим маринад. Берём соевый соус от "Киккоман", добавляем сок лимона, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло, выдавливаем чеснок. Берём ст... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Кунжут (для посыпки), Мука пшеничная|Мука (для раскатывания), Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Лосось (филе) - 500 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст...

Загрузка