Рыба путассу в томатно овощном соусе

3 рецепта

Рыба путассу в томатно-овощном соусе Рыба путассу в томатно-овощном соусе Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (Для жарки), Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Вода - 1 стак., Зелень (Укроп, петрушка)

Путассу в томатно - овощном соусе Путассу в томатно - овощном соусе Хотя Путассу и называют "Кошачьей" рыбой, при правильном приготовлении она будет не менее вкусной чем какая-либо другая благородная рыбка. Несомненно плюсом является и то, что в ней практически нет костей - кроме хребта))). Любители необычной рыбки оценят. ... Ингредиенты: путассу — 1 кг., соль, сухари панировочные, масло растительное (для жарки), морковь средняя — 1 шт, лук репчатый средний — 1 шт, томатная паста — 100 гр, вода — 1 ст, зелень (укроп, петрушка)

Феттучини с рыбным соусом Феттучини с рыбным соусом Ингредиенты: паста, филе путассу, морковь, лук репчатый, стебель сельдерея, помидоры в собственном соку, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Овощи нарезать помельче. В сковороде разогреть сливочное масло с небольшим количеством оливкового масла и обжари... Ингредиенты: Вино белое сухое - 70 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Морковь - 1 шт., Паста Феттучине - 300 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Помидоры в собственном соку - 200 г, Пута...