Рыба под сырно грибным соусом

26 рецептов

Рыба под сырно-грибным соусом Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...

Брокколи под сырно-грибным соусом Брокколи под сырно-грибным соусом Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные. Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый... Ингредиенты: Брокколи - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Грибы - 170 г, Орехи кедровые - 1 горст., Гранат - 1 горст.

Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыбу (телапию) разрежьте на куски, посолите, посыпьте цедрой и мускатным орехом. Картофель нарежьте брусочками, грибы — ломтиками, лук мелко порубите. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, жарьте еще... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, картофель - 3 штуки, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, цедра лим...

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Все, что нам нужно для приготовления рыбных сердечек Лучок чистим, мелко нарезаем и обжариваем с мелко порезанными грибочками до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу На сковородку наливаем немного масла, кладем чеснок (каждый зубчик разре... Ингредиенты: Грибы (у меня - вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу, для заправки гарнира)

Салат Кальмары под ореховой вуалью Салат Кальмары под ореховой вуалью Грибы помыть, порезать. Выложить на сухую сковороду. Жарить. Когда вода вся выпарится, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. (не пересушить) Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности. Кальмары почистить. Отварить (минуты 3-5, не... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (шампиньоны свежие ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр плавленый (для соуса) - 1 шт, Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок, для соуса) - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 100 г...

Загрузка