26 рецептов
Рыба под сырно грибным соусом
Рыба под сырно-грибным соусом Наши ингредиенты для запеканки. У меня полностью размороженное филе трески. Лук мелко шинкуем, сыр натираем на средней терке, шампиньоны режем пластинками Филе нарезаем и выкладываем в форму в один слой. Солим по вкусу. Отставляем в сторону. Включаем духовк... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шампиньоны (другие грибы свежие или замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г, Соль (по вкусу), Зелень ...
Брокколи под сырно-грибным соусом Это основной набор продуктов. Грибы у меня замороженные, жаренные с луком лесные. Брокколи отварить в подсоленной воде 1 минуту. Столовую ложку муки обжарить в столовой ложке сливочного масла, непрерывно перемешивая, постепенно влить молоко, добавить тертый... Ингредиенты: Брокколи - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Грибы - 170 г, Орехи кедровые - 1 горст., Гранат - 1 горст.
Рыбный рулет с шампиньонами под горчичным соусом Итак, филе пангасиуса (у меня было не замороженное, а охлаждённое, замороженное - разморозить), разрезаем там, где это возможно (нужно судить по толщине и форме филе), вдоль, чтобы получился один общий пласт рыбы, который мы будем сворачивать в рулет. Смазы... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные шампиньоны) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Горчица (с зёрнышками, соус) - 2,5 ч. л., Мед (жидкий, соус) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Картофель (гарнир) - 2 шт, Масло раститель...
Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...
Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыбу (телапию) разрежьте на куски, посолите, посыпьте цедрой и мускатным орехом. Картофель нарежьте брусочками, грибы — ломтиками, лук мелко порубите. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, жарьте еще... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, картофель - 3 штуки, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, цедра лим...
Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт
Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл
Рыбно-грибное сердце с рисом и креветками Все, что нам нужно для приготовления рыбных сердечек Лучок чистим, мелко нарезаем и обжариваем с мелко порезанными грибочками до золотистого цвета, приправляем солью и перцем, по вкусу На сковородку наливаем немного масла, кладем чеснок (каждый зубчик разре... Ингредиенты: Грибы (у меня - вешенки) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (твердых сортов) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (по вкусу, для заправки гарнира)
Салат Кальмары под ореховой вуалью Грибы помыть, порезать. Выложить на сухую сковороду. Жарить. Когда вода вся выпарится, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета. (не пересушить) Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачности. Кальмары почистить. Отварить (минуты 3-5, не... Ингредиенты: Кальмар - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Грибы (шампиньоны свежие ) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сыр плавленый (для соуса) - 1 шт, Майонез (для соуса) - 2 ст. л., Йогурт (без добавок, для соуса) - 4 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 100 г...