Рыба под соусом из виски и имбиря

3 рецепта

Рыба под соусом из виски и имбиря. Рыба под соусом из виски и имбиря. Из лимона выдавить сок и полить им нарезанную рыбу. Мариновать минут 5. обвалять рыбу в муке и быстро обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на тарелку. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Смешать виски, кленовый сироп и имбирь. Р... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 1 лимон (150 гр. ), 7 см. корня свежего имбиря, 3 шт. сушеного перца чили, 100 мл.виски, 2 ч.л. кленового сиропа, 4 ст.л. ложки муки, соль, растительное масло для жарки.

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Романтический ужин Романтический ужин 1. Для сорбе нам понадобятся вот такие продукты. 2. Дыню очистить от косточек и кожуры и пюрировать вместе с вишней. Протереть полученное пюре сквозь сито. 3. С лайма и апельсина снять цедру. Затем выжить сок. Из сока, сахара и цедры сварить карамель до ста... Ингредиенты: сорбе «дынный аромат»: дыня 400 гр., вишня 300 гр., апельсин ½ шт., лайм ½ шт, сахар 3 ст.л., сливки 35% жирности 250 мл., коньяк (или водка) 1 ст.л. (по желанию), мятно-чесночное куриное филе: куриное филе 800 гр., молоко 200 мл., оливковое масло 2 ст.л., ...