Рыба под овощным пальто

2 рецепта

Рыба под "овощным пальто". Рыба под "овощным пальто". Берём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси заморожен... Ингредиенты: 0,5 кг любой морской рыбы (филе), 1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр, 200 мл сливок (30%), 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%), один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор), 50 гр тёртого сыра.

Креветки в плаще Креветки в плаще Рис: В сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить в нем рис, залить бульоном и варить на медленном огне до готовности. Разделить рис на две части. В одну добавить красный соус Софрито, который по вкусу совпадает с нашей перечно-сладкой домашней аджикой, п... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Шафран (у меня порошок) - 1/8 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Миндаль (хлопья) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Рис (ваш любимый) - 180 г, Шафран (у меня порошок) - 1/8 ч. л., Масло ол...