377 рецептов
Рыба под нежным маринадом
Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...
Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки
Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки
Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...
Рыба под маринадом Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем... Ингредиенты: Рыба (у меня был хек) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Соль, Масло растительное, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 2 стак., Специи (душистый перец...
Рыба под маринадом Свежую рыбу помыть, обрезать плавники Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут Приготовить маринад, а именно пожарить лук. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пер... Ингредиенты: Рыба (кижуч) - 1,5 кг, Морковь (небольшая) - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Соус (томатный) - 5 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 ...
Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить. Кориандр смолола Смешать все ингрeдиенты для маринада Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас. Натереть этой смесью рыбу. Выложить в посуду и оставить... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 600-700 г, Кориандр (молотые зерна, маринад ) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (мелко рубленный, маринад) - 1 зуб., Масло растительное (маринад) - 1 ст. л., Соль (маринад) - 1 ч. л., Перец лимонный (маринад) - 0,5 ч. л.
Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Подготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя... Ингредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу
Рыба под маринадом Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней те... Ингредиенты: Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский (очищенный) - 120 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горбуша (уже очищенная) - 1200 г