Рыба под нежным маринадом

377 рецептов

Диетическая рыба под маринадом Диетическая рыба под маринадом По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу. Подойдет минтай, треска, пикша или хек. Исключив этап обжарки в панировке и потушив рыбу в фольге мы на выходе получим не только вкусное, сочное и нежное блюдо, но и максимально полезное и пригодное для... Ингредиенты: Рыба морская 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 3% 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок, Гвоздика По вкусу, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Сок лим...

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба под белым соусом Рыба под белым соусом Отличное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и в паре с гарниром (рис, булгур и т.п.). Благодаря соусу, рыба получается очень нежной и вкусной, а предварительный маринад привнесет особую пикантность. Мариновать лучше в лимонном соке с прип... Ингредиенты: Филе морской рыбы 80-900 Грамм, Мука 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штук, Желтки 3 Штуки

Назад в СССР: Рыба под маринадом Назад в СССР: Рыба под маринадом Рыбное филе нарезать на порционные куски. В муку добавить соль и перец, хорошо перемешать. Обвалять в этой смеси рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Лук нашинковать тонкими полосками. Пассеровать на растительном масле 5 минут. Добавить морк... Ингредиенты: Филе рыбы (минтай, треска, камбала, горбуша, голец, тилапия), лук репчатый, морковь, помидоры или хорошая томат-паста, лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, лимонный сок (или уксус), масло для обжаривания, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Рыба под маринадом эскабече (Pescado en escabeche) Для приготовления Эскабече я использовала ледяную рыбу ТМ «Магуро». Вы можете использовать любую другую морскую рыбу с малым количеством костей либо филе рыбы. Предварительно рыбу необходимо разморозить, почистить, сделать вдоль брюшка от головы до начала х... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - г, мука - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., винный уксус - 150 мл, вино белое сухое - 150 мл, специи - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук красный - 1 шт., лук зелены...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем... Ингредиенты: Рыба (у меня был хек) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки рыбы), Соль, Масло растительное, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (рыбный) - 2 стак., Специи (душистый перец...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Свежую рыбу помыть, обрезать плавники Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут Приготовить маринад, а именно пожарить лук. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пер... Ингредиенты: Рыба (кижуч) - 1,5 кг, Морковь (небольшая) - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Соус (томатный) - 5 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 ...

Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Рыба под острым соусом из кориандра/кинзы Добавила приправу для рыбы, если будете класть эту приправу, то соль можно из рецепта исключить. Кориандр смолола Смешать все ингрeдиенты для маринада Рыбу заранее очистить, нарезать. У меня пеленгас. Натереть этой смесью рыбу. Выложить в посуду и оставить... Ингредиенты: Рыба (пеленгас) - 600-700 г, Кориандр (молотые зерна, маринад ) - 1 ч. л., Сок лимонный (маринад) - 2 ст. л., Чеснок (мелко рубленный, маринад) - 1 зуб., Масло растительное (маринад) - 1 ст. л., Соль (маринад) - 1 ч. л., Перец лимонный (маринад) - 0,5 ч. л.

Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Подготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя... Ингредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней те... Ингредиенты: Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский (очищенный) - 120 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горбуша (уже очищенная) - 1200 г

Загрузка