Рыба под маринадом в свч

7 рецептов

Рыба под маринадом в свч Рыба под маринадом в свч На дно посуды для СВЧ капнуть растительного масла и уложить филе рыбы, посыпанное приправой KAMIS для рыбы с обеих сторон. Полить рыбу вином ( можно заменить лимонным соком) и отставить, пока режутся овощи. Морковку потереть на крупной терке. Лук мелко поре... Ингредиенты: филе рыбы (телапия,хек,минтай,пикша), морковь 2 шт. средние, лук репчатый 1 шт. небольшая, вино белое сухое 2 ст.ложки, кетчуп кальве томатный 2 ст.л., растительное масло 1 ст.л., вода 2 ст.л.

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Красная рыба богата необходимыми организму полезными веществами, но конечно же, каждый день ее есть - не всем по карману. Именно поэтому, когда у нас есть в наличии такая рыба, очень не хочется в процессе готовки ее испортить. Простой рецепт красной рыбы в ... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (семга или лосось), Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Лосось под маринадом с китайским уклоном Лосось под маринадом с китайским уклоном Рыбу почистить, отрезать голову и хвост и нарезать порционными кусочками вместе с кожей. Сложить в миску и посолить, оставить на 10-20 мин. Муку смешать с красным перцем, обвалять в ней рыбу и обжарить в сильно раскаленном масле до полуготовности. Лук нарез... Ингредиенты: 1 шт. лосося весом 0,8-1,0 кг., 1 большая луковица (200-250 г), 2 морковки (200-250 г.), 2 помидора (200-250 г.), 1/2 лимона, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. натертого имбиря, 2-3 зубчика чеснока, 100 - 150 г. растительного масла,...

Рыбка под маринадом в микроволновой печи Рыбка под маринадом в микроволновой печи Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать. Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой. Рыбу ... Ингредиенты: Лосось - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе Малосольная маринованная сельдь в томатном соусе В пиале смешать 2 ст. л. белого бальзамика или яблочного уксуса, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли. Нагреть в СВЧ секунд 20 и хорошо размешать соль и сахар. Они должны полностью раствориться. Лук нарезать полукольцами, замариновать в этом маринаде мину... Ингредиенты: Сельдь (слабого посола ) - 1 шт, Лук белый (большой) - 1 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Сахар - 1,5 ст. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Бульон (овощной) - 2-3 ст. л.

Маринованный лук со свёклой (или превращение белого лука в красный!) Маринованный лук со свёклой (или превращение белого лука в красный!) Таким способом вполне можно замариновать и красный лук,но мне захотелось "закрасить" свекольным маринадом именно белый и эксперимент удался))) Количество специй можно менять-увеличивать по своему вкусу! Лук нарезать полукольцами или кольцами,зашпарить через... Ингредиенты: лук репчатый-около 300 гр. (2 крупные шт. ), свёкла-1 маленькая, чеснок-1-2 зубчика, кипяток для промывания лука-1 ст., маринад: уксус яблочный-50 мл., соль-1-1,5 ч.л., сахар-1-2 ч.л., вода-250 мл., тимьян суш.-3 щепотки, чили перец-0,5 шт., перец свежемоло...

Маринованный лук Маринованный лук Две большие луковицы (300 г) очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь. Дать стечь и выложить в ёмкость лук (я делала в мини форме для СВЧ). Затем слой кружочков свекольных (если варёную использовать,то можно пото... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кипяток - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 3 ст. л., яблочный уксус - 50 мл, соль морская - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 250 мл, перец чили красный - шт., тимьян сушеный - 3 щепотки, пе...