Рыба под маринадом в мультиварке

34 рецепта

Рыба в маринаде в мультиварке Рыба в маринаде в мультиварке Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем. Добавляем... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Лук - 5 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Р... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный сок 1/2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Лимонная цедра 3 Чайных ложки, Кипяченная вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок - это придаст блюду изюминку. Для п... Ингредиенты: Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 100 грамм, Лимонный сок - 2 ст.л., Специи к рыбе - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л.

Рыба под маринадом классический рецепт Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Для приготовления трески под маринадом нам нужны следующие ингредиенты: филе трески, морковь, лук, лимон, белое сухое вино, мёд, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, приправы для рыбы, соль. Филе трески посыпаем солью и приправами для рыбы, ос... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы...

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке действительно получается очень нежной, пропитанной соком овощей и просто тает во рту. Есть треску под маринадом можно с любым гарниром. К рыбе больше всего подходит, конечно, рис. А можно использовать приготовленную треску... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба под соусом в мультиварке Рыба под соусом в мультиварке К такой рыбке хорошо подходят и другие гарниры - рис, кус-кус, а таже овощные салаты и лаваш. Попробуйте готовить её по-разному, и вот увидите, как по-другому заиграются вкусы рыбки в сочетании с разными продуктами! Для начала подготовьте рыбу. Обмойте и вы... Ингредиенты: Лосось 3 Штуки (стейки), Апельсин 1 Штука (среднего размера), Картофель 3 Штуки (среднего размера), Горчица 2 Чайных ложки, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм, Чеснок 2 Штуки (2 зубчика), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белый перец 1 По вкусу (мол...

Минтай под маринадом в мультиварке Минтай под маринадом в мультиварке Для приготовления блюда нужно взять минтая, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, пшеничную муку, приправу для рыбы, лавровый лист, горошины душистого перца, кетчуп, яблочный уксус, воду и соль. Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, аккур... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Кетчуп - 5 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай целый - 700 г, Морковь - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л...

Рыба под маринадом (тест-драйв) Рыба под маринадом (тест-драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу почистить, нарезать на стейки, посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Сначала готовим маринад для рыбы: В чашу мультиварки наливаем масло, выста... Ингредиенты: рыба ( любая белая) - 700 гр., лук (репка)- 1-2 шт., морковь - 1 -2 шт., сахар - 1 ст.л., соль, уксус 9% - 1 ч.л., вода - 300 мл., томатная паста - 1,5 ст.л., лавровый лист - 1 шт., перец(черный молотый) - щепотка, паприка(сушеная) - 1 ст.л., масло растител...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Филе рыбы нарезать на средние кусочки. Если рыба была заморожена, то разморозить на нижней полке холодильника. Там она не потечет и сохранит свою форму. Обвалять в муке каждый кусочек рыбы, а потом обжарить на масле, чтобы рыба прожарилась. Это займет по 5 ... Ингредиенты: 300 грамм филе белой рыбы, 150 грамм морковки, 150 грамм репчатого лука, 1-2 листика лавра, 2 столов. л. томатной пасты, 1,5 столов. л. муки, 2-3 столов. л. воды, соль, перец по вкусу, 4-5 столов. л. растительного масла.

Загрузка